当前位置: 清华大学第一附属医院 > 疼痛科 > 关圆 >

暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应军***
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:产后胯骨股骨疼
感谢信:由于在家带孩子,没有充裕的时间去医院看病,产后5个月了屁股腰还经常疼,在网上咨询也不知道该咨询哪位医生,关大夫很热心地主动回复了我的问题,分析全面,让我醍醐灌顶啊,心中很多疑惑问号清晰了,本想送医生鲜花可积分不够,希望这封感谢信能表达我对关大夫的感激之情哦!
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:脚掌疼
感谢信:关圆大夫的回复,速度快,内容详细,由于我的脚掌经常酸痛,本想休息一段时间就能好,结果总也不见好转,心里非常担心,通过关圆大夫耐心细致的解答,我的心情好多了,我会按照大夫的建议,治疗一段时间,在此感谢关圆大夫耐心细致的解答!
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:我腰疼已经有一年多了,平时基本走路,干活,坐着时都疼痛难忍,贴膏药,按摩什么的都已经做过无数回了,当时感觉好可以,可是过不多久又开始疼了。疼痛严重影响了我的生活,搞的我每天都很痛苦,医院跑了很多家,片子照了不少,但是都说我的腰椎突出不厉害,保守治疗就可以,可是我的腰越来越疼。有一天我到华信医院看病,突然发现这里有个疼痛科,我就抱着试试的态度挂了个号,后来关大夫仔细问了我的情况,看我的片子,说我的病用神经阻滞治疗最好。我也不明白什么是神经阻滞,后来治疗时就是在我腰上打针,也不算太疼。治了两次后我就发现腰没有以前那么疼了,感觉轻松了许多,关大夫说一个疗程大约6次,我治疗下来腰疼好了有7到8分,腰没那么疼了,情绪也好了许多,食欲和睡眠也好很多。衷心感谢关大夫的治疗。
这条有参考价值吗? 回应l***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

关圆大夫最近收到的评论