顾海峰_好大夫在线

给顾海峰医生投票

顾海峰的患者投票 551

看病经验:顾主任最擅长做关节镜手术,在国内是这方面一流的专业,别的医生极力推荐我找他手术,手术后康复很快,没有什么疼痛!
患者:杨*** 膝关节骨关节炎
看病经验:我膝关节疼痛7年多,在顾主任那里做了关节置换手术,术后基本没有疼痛,第二天就下地行走了,而且术后亲自给我换药,认真负责,手术效果很好,值得推荐!
患者:顾*** 韧带撕裂
看病目的:未填 治疗方式:韧带撕裂 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在恢复阶段 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很有耐心,期待有效果
患者:孙*** 滑膜炎
检查等待时间长
看病经验:效果有,疼痛明显好转,但是提手还有疼,
患者:程*** 关节疼痛。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医院下乡专家。
看病经验:有责任心。尊重病人。
患者:顾*** 网球肘
看病经验:浙江省医院的顾海锋医术真是实至名归
患者:刘*** 腿痛,换关节
看病经验:顾海峰医生,医术高超!对病人无微不至,特别关心!为你点赞
患者:闻*** 膝盖有囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:第2次做手术,我妈说医生问诊详细,技术还
看病经验:我妈已经第2次做手术了,之前是另外一个膝盖有囊肿,现在感觉好了,现在又有这个膝盖有囊肿,所以选择顾主任技术好,又动这个膝盖
患者:项*** 骨科
看病经验:我是顾海锋医生帮我看病的,对他的服务态度我非常满意,亲人般的关怀,母爱般的问候,、让其他病友感到非常羡慕,我非常感谢顾医生团队,谢谢非常感谢,希望这种美德,细水长流流进万千患者心里去,也希望我的心声,对顾医生团队不要造成压力,谢谢,代表我的家人谢谢,非常感谢
患者:殷*** 骨关节炎
看病目的:未填 治疗方式:再做核磁,和前面拍片相同。要我再预约挂号 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:重复检查。 选择该医生的理由:先挂普通门诊,拍片结果看不准,推荐去的。
看病经验:*重复检查,普通推给专家,专家要你豪华检查再要你预约收取挂号费。*

顾海峰