顾军花_好大夫在线

给顾军花医生投票

顾军花的患者投票 119

患者:尹*** 湿热症
看病目的:其他 治疗方式:1000 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很认真细致,负责,是位有医德的好医生
患者:吴*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:明确了病情和诊断方案,让家属和病人都安心,现在配合治疗!感谢顾医生!
患者:兰*** 痛风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:第二次就诊了,体验很不错,病情也没有复发,尿酸也降了很多。医生有问必答,态度非常好
患者:陈*** 月子风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:600元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:因为属于慢性病还在等待效果,希望能看好吧,我都要哭了。现在看了两次了,喝了三个礼拜中药加油
患者:季*** 风湿科
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是风湿科顾君花主任的新病人,通过几次的就诊后病情有明显的好转,顾君花主任非常有责任心,对待病人也十分亲力亲为,顾君花有着崇高的医德,精湛的医术,是一名非常好的主任医生。
患者:邱*** 糖尿病,肩周炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生看病问得仔细,人很亲切,非常理解病人心情,最近症状得到明显改善
患者:沈*** 干燥综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:顾医生看病仔细,医术高超,态度和蔼,吃了一个多月的中药,症状得到明显缓解,心情也变好了,万分感谢!
患者:赵*** 产后风湿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:湿气转好,面色变好,人感觉有力量了,医生态度很好,建议导医的态度要好,门口负责登记的。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:刚在吃,目前还不知道。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刚在吃药没多久,一个疗程还没到。还是要谢谢顾医生,我有疑问时顾医生就马上给予解答。很放心!
患者:韩*** 成人still
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:219元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:第一次看中医 医生很谦和 细心了解病情 旁边的小医生也耐心回答问题教我如何熬制中药 已成功预约两周后的门诊 希望可以坚持不懈 完全康复

顾军花