郭桂迎_好大夫在线

给郭桂迎医生投票

郭桂迎的患者投票 27

患者:汤*** 右肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对病人无微不致,为人随和,有问必等,不该花的钱从不让病人多花一分钱,医德高尚,
患者:夏*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:郭大夫是个有责任心的好大夫,工作认真,态度和蔼,很暖心,给个赞
患者:刘*** 膀胱癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:郭大夫很认真负责,对病人态度好亲和,提出问题都耐心解答,尽职尽责。
患者:李*** 输尿管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:诊断准确,态度温和,技术精,百问不厌烦,服务态度好,出院后有问题提问,能及时回复
患者:刘*** 膀胱炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经当日挂号坐诊医生推荐 找到这个团队每个医生都是个好大夫 很有亲和力 现在我母亲已经恢复健康 如果在有下次 我希望还找这个团队合作。
患者:孔*** 肾囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:挺好,服务好,为人亲和,为我讲解我的病情, 和我一起积极对抗病魔,感谢万分感谢
患者:闫*** 包皮过长
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郭医生医术精湛,非常专业,对待病人非常热情,难得的好医生,随时随地为患者提供服务,非常感谢!
患者:王*** 膀胱癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对病人有耐心,有医德,医疗技术高,让患者信赖。是值得信赖的好大夫。
患者:王*** 包皮过长
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
看病经验:细心问诊,精心手术,态度良好,有问必答,兢兢业业,恪尽职守。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:人很好,医术高。能为病人及家属所接受。有责任心,医德没说,是一名可以信任的好大夫。

郭桂迎