郭宏杰_好大夫在线

给郭宏杰医生投票

郭宏杰的患者投票 1668

患者:芦*** 下肢静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是连云港芦**,两条腿均患有静脉曲张,在郭宏杰主任的精心治疗下,手术非常成功,术后便可自行行走。手术之前,两个脚脖子周围又紫又黑,手术后几天,脚脖子周围颜色已经恢复成正常颜色。郭主任不仅医术精湛,对待患者也非常热心,在他带领下的团队每一个成员也都配合默契,各司其职,认真负责,给我留下了深刻的印象,为郭主任及其团队点赞!
患者:成*** 双腿静脉曲张
感谢信:郭主任微创综合治疗静脉曲张太好了,我是双下肢较重患者,术前双腿肿胀,局部针刺麻,脚踝面水肿,双腿经过手术后,症状全消失,并且术后一片消炎药和止疼药都没服,郭主任太神了,我代表全家向您致以衷心感谢!祝好人一生平安!
患者:周*** 右小腿静脉曲张
看病经验:医生医术高,问诊详细,术后恢复快
患者:连*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我的选择没有错,为郭宏杰大夫点赞!
患者:蔡*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的溃疡腿郭主任给我治愈了!非常满意,谢谢他。
患者:王*** 下肢静脉曲张
和蔼可亲,有问必答,为患者考虑
感谢信:特别谢谢郭主任和他的团队,自己一个人跑到北京挂号看病,本来心情忐忑,但是见到郭主任后,心情放松很多,郭主任和蔼可亲,检查时都会给标注检查科室的具体位置,因为本人时间问题,郭主任临时给加了一台手术,全程在音乐和谈笑中完成,除了有麻醉的疼痛感,还可以接受,因为疤痕体质,郭主任还事先沟通了穿刺位置,只有一个很小的口,几乎看不见,很为患者着想,当天自己一个人坐高铁回家,没有问题,现在已经过去一个月了,恢复的很好,感谢郭主任及其团队的高超医术~
患者:李*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢郭主任的耐心解答,为患者解除病痛!救死扶伤!
患者:崔*** 静脉曲张
看病经验:郭大夫态度好,技术高超,术后恢复快。
患者:王*** 下肢静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:昨天刚做完手术,还不知道效果 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:治疗过程很满意,昨天刚做完手术还不知道效果
患者:李*** 静脉曲张
看病经验:医术高超,对待病人热情周到,非常棒的医生。

郭宏杰