郭惠芳_好大夫在线

河北医科大学第二医院 风湿免疫科

给郭惠芳医生投票

郭惠芳的患者投票 83

患者:杨*** 红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:从刚开始看病到现在4年多了 就遇到了郭主任 郭主任说话温柔看病仔细 真的是一个好医生 自从遇到了您感觉自己好幸运 后来郭主任越来越忙网上预约不到号了 就去医院检查了在好大夫上给郭主任看 非常感谢您每次都不闲麻烦的回答我 郭主任可能您看病人多不记得我但是我永远都忘不了您 祝您平安喜乐
患者:杨*** 红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:态度温和,医术高明,细心周到,非常满意,并感谢在住医院期间的照顾!!对红斑狼疮有非常独特的治疗经验
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:愿郭主任永远年轻漂亮,天天心情好开心快乐,只是工作太辛苦了,保重身体!
患者:武*** 口腔溃疡
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭主任耐心听我诉说病情用药准确体谅病人的病痛给病人耐心解说病情对症下药医德高尚
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:一个真正的好医生,非常耐心,倾听患者心声,专业,认真负责!对病人亲切,给予鼓励,在心理上让患者放松!
患者:侯*** 红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:郭大夫非常细心,对每个病人都很负责人,很温柔,很有耐心。医术很高明,值得信任
患者:曹*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:现在约一个号太难了,郭主任的出诊时间太短了,还是非常感谢郭主任的帮助,有您在,我心安
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:356.65元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郭主任耐心听我描述,不嫌跟我交流费劲,真的非常感谢郭主任对病人的关心
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:认真负责!态度和蔼!医术精湛!医的高尚!对病人非常有耐心!不厌其烦的给病人解答疑惑!
患者:范*** 类风湿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:郭医生医德高尚,对病人百问无厌,平易近人。对病情一丝不苟,精心治疗。值得敬佩。

郭惠芳