当前位置: 广东省人民医院 > 心外科 > 郭惠明 >

患者投票

患者:112.5.203.*(来自福建省厦门市) 时间:2018.03.29
所患疾病:二尖瓣关闭不全重度返流
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是来自福建厦门的患者,郭惠明主任温文儒雅、平易近人,他举重若轻的那份自信让我们对手术成功非常有信心。郭主任亲自给我做的二尖瓣微创成形术,手术非常成功,术后六天就已出院,现在恢复非常好。郭主任是名副其实的华夏名医,医术精湛、妙手回春,衷心感谢他!
本次看病费用总计:75000元
患者:林*** 时间:2018.01.26
所患疾病:二尖瓣脱垂,巴洛氏综合症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人2017年5月查出Barlow's病,二尖瓣前后叶脱垂,重度返流(健康检查),查出后根本无法相信我会得这种病(我才30多岁,人生才刚刚开始啊)经过多次复查确诊后排除误诊的可能。这段时间痛苦万分,感觉整个世界都崩塌了,不记得失眠了多少个夜晚,流了多少泪水!后来想通了上网查遍所有资料了解这种病是一种特殊的二尖瓣疾病,特征是过度冗余的组织。找了几个有名的教援看了都说只能开胸换瓣,我跟他说我只要做微创二尖瓣成形修复手术(注:大部分患者对自己病情不清楚,不能为自己争取最好的治疗方法,只能听天由命吧,也不明白能成形修复与换瓣的区别,当然不符合成形修复条件也不能强求)用微创做而且是成形术,很多医生都望之止步!我失望了,前景迷恾!在好大夫投了病厉(北京阜外,北京安贞,复旦附属中山医院……)想着能治好去北方也要去,但是也没有能做修复的!后来得到一个在广州做医生的亲戚帮助,跟我说我这个病只有省医的郭教授会做!我早早来到郭教授办公室把病历给他看,教授很是亲切耐心感同身受的跟我解释病情几乎能100%帮我做微创成形术,我感觉到教援强大的自信!我终于放心了,心中一颗石头终于落地了!在中秋前用了一个多小时顺利完成手术,现在术后三个月复查后一切正常,一点返流也没有!感谢郭教授给了我二次生命,在未来的日子把我人生过得精彩!我全家感恩郭教援,祝郭教授好人一生平安,健康快乐!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:80000元
患者:117.136.79.*(来自广东省) 时间:2017.07.03
所患疾病:换心瓣膜
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术高明,不愧金刀奖获得,希望郭医生能帮助更多有需要的病人灰服健康!
本次看病费用总计:25元
患者:李*** 时间:2017.05.28
所患疾病:心脏搭桥术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:仁心仁术!切身为患克着想,运用丰富的医学知识,高明临床手术,手到病除。
本次看病费用总计:115000元
患者:14.222.181.*(来自广东省东莞市) 时间:2017.05.03
所患疾病:风湿性心脏病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我二尖瓣重度狭窄和轻度关闭不全,今年三月29入院,4月1日手术,4月5日出院。现在恢复很好。感谢医术高湛、医德高尚的郭教授!
看到您每天那么忙碌,希望您健康长寿,一家平安。
本次看病费用总计:850000元
患者:谢*** 时间:2017.05.02
所患疾病:心脏瓣膜置换
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢郭主任,我父亲瓣膜病相当严重(换主瓣和二瓣膜,修复三瓣膜),但郭医生妙手回春,给了我父亲第二次生命,千言万语难表达我的感激之情。给郭医生跪谢啦!
本次看病费用总计:120000元
患者:113.99.27.*(来自广东省广州市) 时间:2017.02.28
所患疾病:瓣膜
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生人很好,敬业,专业,感谢医生帮我妈妈瓣膜微创手术,目前在恢复中
本次挂号途径:协和
本次看病费用总计:130000元
患者:113.108.126.*(来自广东省东莞市) 时间:2016.09.06
所患疾病:心脏病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢郭医生救了我母亲一命,非常感谢,一直没有空去当面道谢!!好人一生平安顺利!!!
本次看病费用总计:1元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢郭主任的手术,我妈妈的身体现在好转很多,现在慢慢恢复当中,感谢郭主任救命之恩
本次看病费用总计:38000元
患者:113.116.164.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏二尖瓣置换术后现三尖瓣大量返流
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的郭惠明教授:您好!
我是在贵院治愈出院的病人白素敏。请允许我代表我和的家人向您致以最诚挚的感谢!
您是我生命中的贵人。您精湛的医术,高尚的医德,以及无以伦比的爱心,创造了我生命的第二个奇迹,使我在极度的病患中,有了生命的第二春。
今天是我术后15天,我感到非常好。心脏跳动稳定,伤口基本愈合,饮食、睡眠恢复正常。您的回天之术,让我重新获得人生的尊严、幸福和快乐。
大恩不言谢,生命重于天。您的恩德将永远镌刻在我和我的家人心中。
再次深切的谢郭教授的救命之恩!
本次看病费用总计:98000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

郭惠明大夫最近收到的评论

• 官*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是来自福建厦门的患者,郭惠明主任温文...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 本人2017年5月查出Barlow's病,二尖瓣前后...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医术高明,不愧金刀奖获得,希望郭医生能...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 仁心仁术!切身为患克着想,运用丰富的医...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我二尖瓣重度狭窄和轻度关闭不全,今年三...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢郭主任,我父亲瓣膜病相当严重(换主...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018