郭会卿_好大夫在线

河南省中医院 骨病科

给郭会卿医生投票

郭会卿的患者投票 12

看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢郭会卿教授,让我的病情大有好转。现在活动跟常人一样。基本上没有疼痛感觉,增加了我治病的信心,我会继续坚持治疗。
患者:117.136.36.*(来自河南省) 强直性脊柱炎
看病目的:未填 治疗方式:中药配合西药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:那天病号很多,排了好久,郭大夫看的很仔细,每个病号都问好多,做一些体格检查,等到我的时候,郭大夫也是很认真,并说,我这个病发现的比较早,要好好配合治疗,给我很大的信心。
患者:何*** 口干病
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:自我在网上郭大夫联系后,我把病情传给郭大夫后经过多次联糸核对,终得到郭大夫开给我药方,我按照服用了二个多月后病情有了好大的改善,所以我特别榭郭大夫。
患者:李*** 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我是抱着试试的态度咨询的,已被病痛折磨了四个月也看不到效果,自己也很紧张,我会按大夫说的做进一步的检查。谢谢郭大夫的解释。
患者:222.85.97.*(来自河南省郑州市) 强制性脊柱炎并发胸膜结核
感谢信:尊敬的郭大夫:
您好!
首先,我非常感谢您让我摆脱病痛,恢复正常的生活!
刚得这病时还在上初中,就是腰臀部疼痛,那时候对这病认识不到位,在县医院以“骶髂关节炎”治疗,后来辗转于郑州几家大医院,断断续续的治疗,时好时坏,吃的都是西药,副作用比较大,后来疼的厉害时就吃扶他林。
今年2月份的时候,我出现了午后低烧、发热、出虚汗、干咳、胸痛等症状,在胸科医院诊断为“胸膜结核”,住院治疗,由于天天输液,抗痨药物的应用,身体严重吃不消,强脊炎复发,腰臀部疼痛,整个背部僵硬,持续性疼痛,走路时痛得剧烈,睡眠也不好,心情也很坏,真的好痛苦,我在网上查到您的坐诊时间,在21世纪社区门诊,您给我定的治疗方案是:中药、中成药加理疗、针灸,治了一星期症状就缓解了,半个月后,那种僵痛不适就减轻了,我信心大增,后来就继续吃药治疗,现在我吃了4个月的中药了,腰臀部疼痛及背部僵痛没有了,只是早晨起床时稍有不适感,活动活动就好,基本跟正常人一样。
现在我还在吃中药巩固,并配合吃利福平、异烟肼、乙胺丁醇等抗痨药,胸痛的症状也好了,生活恢复正常,还找到一份满意的工作,现在我感觉自己很幸福!家里人都很开心!我会谨记您的叮嘱,防止疾病再次复发。
再次谢谢您!衷心祝愿您工作顺利,开心快乐每一天!

在此,我也希望能给跟我一样饱受病痛折磨的病友,提供一点借鉴,拥有健康的体魄是做一切事情的前提,希望更多的病友早日康复!
患者:218.29.89.*(来自河南省郑州市) 强直性脊柱炎
感谢信:尊敬的郭大夫:
您好!
我是来自广西的AS患者,经过您这几天的治疗,我现在感觉全身都舒服多了,现在颈部的疼痛也缓解很多了,活动度也大了。以前腰部的麻木感,也有很大改善。我会一直坚持治疗的。谢谢郭大夫,让我能再次过上正常的生活。
患者:王*** AS
感谢信:首先感谢郭大夫,让我从深渊重新回到了正常的生活。
在7月份的时候,我的AS发展到下半身,那个时候整体生活在绝望中,生活工作各个方面都陷在了低谷中,每日起床那种酸疼都在折磨我的心理。直到在郭大夫这里开始了治疗,进展不快,但是到10月份的时候,已经恢复的很正常了,虽然在一些地方还有些不舒服,但是我又重新回到了正常的生活。
在这几个月里,我每几天到医院去做针灸和理疗,我的身体也在逐步的恢复,心理也逐渐的恢复。现在,我还在坚持治疗,但是我已经完全恢复了信心。
在此深表谢意,衷心祝福郭大夫工作顺利,万事如意。
患者:123.160.161.*(来自河南省开封市) 强直性脊柱炎
看病目的:未填 治疗方式:针灸 推拿按摩 中药熏蒸综合治疗内服中药及外贴膏药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:尊敬的郭大夫:
您好!
我是一名强制性脊柱炎患者,曾经饱受病痛的折磨,生病期间也四处就医,到过许多医院吃过西药中药也不知道有多少了,可是效果一直不明显,尤其是吃过西药之后,由于大多数药都是激素药所以副作用很大,而且效果也一直不是很好.后来经人介绍说您每周一周四在河南省中医院骨一科门诊上班周五周日在21社区医院上班,后赶到您在省中医院坐诊时候找到您经过您的详细诊断最后建议先住院综合治疗, 待病情稳定后再服中药治疗配合膏药外敷治疗.经过一段时间一系列治疗像针灸 中频 极超短波 推拿按摩 中药熏蒸热敷等措施治疗病情得到了控制,后来一直服用您开的中药治疗.现在我吃您的中药配合膏药外敷已经半年了,病情是大有好转 以前每天早上起来腰背部僵硬疼痛 天气变化转凉时病情会加重 ,经过半年治疗现在背部以基本不疼了就剩腰臀部还有点疼,总的来说我的病情时一天比一天好,对治疗效果我很满意,我一定会坚持服药直到我的病彻底治好.
现在我写这封信除了表示感谢之情外也想让更多的病友和我一样能早日得到治疗,也像我一样一天一天健康起来!
再次感谢郭大夫并祝您工作顺利!事事顺心!
您忠实的患者
患者:123.6.159.*(来自河南省郑州市) 强直性脊柱炎
感谢信:尊敬的郭会卿大夫:
首先我第一句话要说:"非常感谢您,感谢您治好我多年的顽疾,使我摆脱了病魔的折磨,没有您妙手回春的高超医术就没有我现在快乐的正常生活."俗话说身体是革命的本钱,人生最大的资本就是身体,健康的体魄是实现梦想的前提,以前没得病时体会不到,当得病时才感到身体是多么的重要.由于得病,我不能剧烈运动,不能和同学一起打球,和别人相比,我失去了很多欢乐.刚得这病时,由于病急乱投医,去了不少地方治病,但效果都不好,每天吃的都是西药,很麻烦,而其副作用很大,病情一直不见好转.自从吃您的药后,身体感觉越来越轻松,由于您开的是中药和外贴的膏药,开始感觉效果很慢,但慢慢的药效开始发力,病情越来越好转,两腿也越来越有劲了,吃饭也达到了原来的水平.第一疗程的药吃完了,我觉得有效,于是又接着第二个疗程的治疗,随着病情的好转,我越来越自信了,心情也不像以前刚得病时候那样沉重了,浑身上下都觉得轻松.我知道我的这个病是一种慢性疾病,不能操之过急,需要一个循序渐进的治疗过程,于是我就听您的话坚持吃药治疗,按疗程服用,并配合适当体育锻炼,就这样一直吃了八个疗程的药物,经历了调解-治疗-巩固这完整的三个治疗环节,我现在的身体和没有得病时一个样,病完全好了,和一个健康正常的人没有什么区别.所以我和我的家人都非常感激您,全家人都为我的病好了而感到高兴.现在虽然病好了,但是我还是会牢记您叮嘱的几个注意事项,坚持不让病再次复发. ******最后,我个人以及全家人再次向您说声:"谢谢您".至此新春佳节来临之际,祝您身体健康,合家欢乐.万事如意,节日快乐!
患者:骆*** AS
感谢信:郭大夫你好:
我是您的一位AS患者,经过你这一段时间的治疗,我的病情已经快基本恢复正常,非常感谢您在我住院和出院后的精心治疗和关心。在此深表谢意!我不是一个语言表达能力很强的人,但我真的很感谢你!在此新年到来之际,我由衷的祝福你,新年快乐!工作顺利!合家欢乐!

郭会卿