郭慧荣_好大夫在线

给郭慧荣医生投票

郭慧荣的患者投票 101

患者:王*** 睡眠障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:愿自己能早日康复,谢谢郭医生
患者:张*** 躯体性抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医者父母心,每位医生都会尽可能对患者的病情治愈的心态,每位患者也迫切希望自己的病会痊愈,我想我要重新端正好自己的心态,心病还须心药医,争取早日凤凰涅槃浴火重生吧!
患者:张*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,信心关怀,耐心
患者:王*** 精神
看病经验:真诚待人,是个责任心强的医生
患者:苗*** 精神抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭慧荣大夫医德,医术值得称赞,心理学造诣深,一语解抑郁!
患者:李*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:您对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就像对亲人一样,我从内心真的好感激您,谢谢您郭医生。
患者:司*** 精神病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好医生!!!
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,服务周道,医术高明,还是大医院检查的全面,治疗方法先进
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭医生态度好,热情对病人像亲人,能耐心听病人讲诉病情,治疗效果一开始并不明显,但过一段时间还是有点效果的,总的来说还不错
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很有耐心,思路很清晰,很懂病人心理。。

郭慧荣