郭军_好大夫在线

给郭军医生投票

郭军的患者投票 336

患者:苏*** 面部轮廓整形
感谢信:一直很相信郭博的审美,直奔郭博来术后片子看着也满意,等术后恢复,感谢郭爸爸
患者:刘*** 面部轮廓整形
看病经验:从了解到这个手术后,就认定了郭博!
面诊郭博很认真,郭博的审美就不用说了,国内公认的。
因为我有上镜需求,所以郭博是根据镜头前,给我设计的。我做了眉弓,Peek下巴,颧弓内推,以及打磨外板。术前还是比较紧张的,下手术后郭博就来看我,郭博的技术绝对没问题,医院的护工阿姨也很好,助理小夏就更好了~哈哈哈,今天出院,完美的体验,期待过两天回来拆线,然后快去消肿。感谢郭博和小夏!
患者:刘*** 下颌整形
看病经验:现在还有点肿,期待恢复效果,谢谢郭博和团队
患者:樊*** 轮廓
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:郭博是一位儒雅智慧医德高尚作风严谨的医生 选择该医生的理由:微博
看病经验:郭博是一位儒雅智慧 医德高尚作风严谨的医生,虽然被劝退,但是超喜欢郭博!
患者:杨*** 面部轮廓整形
看病经验:第一次面诊看到郭博就对郭博有莫名的信任感!!术后第一天反应也不是很大 整个住院期间郭博每天都会来查房 护士和阿姨都也很负责 。看了ct脸小了一圈大半!是我理想脸型了!超开心!!值得
患者:汪*** 下颌整形
看病经验:手术第一天比较难熬 第二第三天恢复的很快 感觉脸已经小了一圈 期待消肿之后的样子!谢谢郭博
患者:戴*** 面部轮廓整形
看病经验:郭博手术精湛,团队服务一流
患者:徐*** 面部轮廓整形
看病经验:相信郭博的审美 术后也没有太遭罪
患者:孟*** 轮廓
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:郭博认真负责 会给出明确建议 审美好 相信郭博
患者:李*** 面部轮廓整形
看病经验:喜欢郭博!喜欢小夏姐姐!喜欢住院帮助过我的每个阿姨和护士医生!期待三个月后的效果~

郭军