郭俊_好大夫在线

给郭俊医生投票

郭俊的患者投票 6

疾病:
患者:系*** 肛周脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10699元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:关系托关系 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:德艺双馨,利己利人利苍生。
医学贵精,不精则害人匪细。
只有做到廉洁行医清白做人。
常修从医之德,常怀律己之心。
带着感情看病,想着农民开方。
分担你的痛苦,分享我的快乐。
精湛的技术是服务患者的资本。
患者:183.184.103.*(来自山西省太原市) 肛脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:【感谢郭俊医生】

山西省交响乐团
安**
2018年1月12日
患者:窦*** 痔疮已康复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:直接住院治疗的 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭大夫医术高,医德好,态度热情,对待患者如亲人,及时与患者沟通,询问术后情况,本人感觉是个难得的好大夫!
患者:刘*** 肛周脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对待病人特别和蔼,从诊断到治疗都能够耐心细致地做好病人的心理疏导,使病人在轻松的状态下接受治疗,尽早康复。为这样的好医生点赞!
患者:221.204.109.*(来自山西省太原市) 混合痔,肛周脓肿
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我得痔疮已经5,6年了。对于这种不影响生活的小毛病一直都是不怎么重视。6月初的时候由于要店面装修再加上有点着急就有点上火了。后来又和朋友喝了几次酒,痔疮就犯了。以为用点药就能好。谁知道越来越来疼,我就来到了山西省肛肠医院挂了郭俊主任的号。一检查“肛周脓肿,混合痔”而且痔疮都是很严重的那种!郭主任要求我马上住院。第二天和我爱人就来了做了全面检查。第四天就做的手术。因为我这人心里素质不好,又怕疼。病友们又喜欢开玩笑。吓得我是一头汗。让我感觉每次换药都像是面临一场灾难一样。可是郭主任很细心的用每一个细小的动作来完成换药,让人感觉不会那么难以忍受。每次换药,查房都是那么尽心尽力。真的很感谢郭主任。现在我做完手术已经快2个月了。感觉好多了,一切都正常了,真的很感谢郭主任!
患者:221.205.209.*(来自山西省太原市) 混合痔,瘘管
看病目的:未填 治疗方式:手术治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:本人患痔疮30余年,饱受了痛苦,经人介绍来到山西肛肠医院,有幸得到郭俊医师的诊治,经手术治疗,病已痊愈,非常感谢郭俊医师对我细心的诊治,为我解除痛苦,谢谢!

郭俊