当前位置: 301医院 > 心血管内科 > 郭军 >

患者投票

最近两年郭军医生的患者投票(5)对排名影响大
患者:李*** 时间:2018.07.30
所患疾病:冠心病
感谢信:感谢郭军老师的精湛技艺,从2011年手术后到现在爸爸的心脏都还好。我们全家都非常感恩郭军老师。
本次挂号途径:急诊
本次看病费用总计:80000元
患者:李*** 时间:2018.03.12
所患疾病:高血压
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:一点耐心都没有,****得知我们是来看高血压,病情不严重之后,只想把我们打发走,连血压都不给测量****
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:100元
这条有参考价值吗? 回应i***
患者:222.36.47.*(来自天津) 时间:2018.01.11
所患疾病:复杂性冠脉介入支架
治疗方式:药物、手术
感谢信:我们是从阜外医院转过来的,因爷爷全身性疾病较多,(脑血栓,糖尿病20年,慢性肾功能不全,贫血,)2015年冠心病当时确诊为三支冠脉全部堵塞,程度分别为100% 100% 75% 在阜外医院著名主任专家做了一个支架,其余两支冠脉没有疏通开。今年冬季由于感冒引发心绞痛,每天犯病3次以上,心力衰竭,下肢浮肿。肌酐180多,药物很难缓解,情况十分危急。我们在阜外医院急诊室里缓解病情后阜外医院建议去综合医院调肌酐在回来进行支架。于是我们来到301医院。经肾内科专家会诊后得出301可以治疗!有缘网上结识郭主任。郭大夫历经3个小时终于成功打通其他两支冠脉!在手术过程中出来2次来告知患者的进展和处理方式!我们全家感激不尽!现在爷爷比以前有精神了!下肢也不肿了。最重要的生活质量大大提高!老人逢人便讲是301郭军主任再次给了他第二次生命!全家拜谢!祝郭大夫身体健康!
本次看病费用总计:100000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:202.108.16.*(来自北京) 时间:2017.06.19
所患疾病:肾动脉狭窄
治疗方式:药物、手术
感谢信:感谢郭军主任。我妈妈前不久由郭主任做的肾动脉支架手术。对于郭军主任这样的专家来说,肾动脉手术也许是个小手术,不算什么,但是对于我们家来说,老人的健康,是件大事。郭主任医德好,对病患及家属耐心细致,不管是在诊室挂号看病还是在病区遇到,有问必答,甚至出院后再找郭主任询问都是不厌其烦的一一回答术后康复中的疑惑问题(我们与郭主任素不相识非亲非故)。医术高,我妈妈的手术很成功,也没什么不适的感觉,术后血压也基本回到正常值左右水平。非常感谢郭军主任以及301医院心血管内科的医护人心,医者仁心。
选择该医生就诊的理由:医院自主挂号机上显示郭主任擅长肾动脉治疗
本次看病费用总计:37000元
患者:175.149.164.*(来自辽宁省朝阳市) 时间:2016.09.13
所患疾病:支架
感谢信:非常感谢郭军医生的手术治疗,让我的身体康复了,让我的身体又可以自由活动了,心里感谢的话语千千万,也无法表达我内心的感激,真的谢谢你,我的救命恩人。
本次看病费用总计:55000元
患者:111.132.133.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
感谢信:4月21日上午,郭军主任医师给我76岁母亲进行支架手术,我妈血管弯曲缠绕老化,难度极大,郭大夫和他的助手王彦增大夫等用他们的智慧和能力给我母亲增加了生活的信心,我们全家无以言表,再次表示衷心的感谢!
所患疾病:冠状动脉粥样硬化心脏病
看病经验:特别好的大夫,妙手回春,医术高明
患者:楚*** 患者于两年前发表
所患疾病:粥样动脉硬化
治疗方式:诊断、手术
看病经验:郭军医生医术精湛,对病人耐心细致,服务热情,顺利完成了我丈夫的肾动脉支架介入手术,在此,深表谢意!
本次看病费用总计:60000元
所患疾病:冠状动脉粥样硬化心脏病
治疗方式:诊断、开药、手术
看病经验:郭大夫技术专业,为人热情,对待患者有耐心
患者:焦*** 患者于两年前发表
感谢信:感谢:
郭军主任及心内3的全体医护人员,以精湛的医疗技术为我做了心脏支架手术,解除了我的病痛。医护人员视病人如亲人,精心照料,不厌其烦。在此我只能向你们说声 谢谢 了。
本次看病费用总计:67000元
这条有参考价值吗? 回应j***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

郭军大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢郭军老师的精湛技艺,从2011年手术后...
    • i*** 发表了一篇 看病经验
    • 一点耐心都没有,****得知我们是来看高血...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我们是从阜外医院转过来的,因爷爷全身性...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 感谢郭军主任。我妈妈前不久由郭主任做的...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢郭军医生的手术治疗,让我的身体...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 4月21日上午,郭军主任医师给我76岁母亲进...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018