郭军_好大夫在线

给郭军医生投票

郭军的患者投票 683

患者:彭*** 男科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:300元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我看男科觉得是主任,挂的特需号,应该也差不到哪去吧*****医生基本上都是望闻问切,他到好搭个脉三秒,就给开了中西药,都还是很贵的西药伟哥之内的药,我就那了闷,这些药我自己就可以买到,我干嘛找你挂特需号300元****
患者:张*** 性功能
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看病还得找口碑好的,医术高的,服务态度好点,为病人着想的医生。
患者:郝*** 阳萎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:8000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吃了四个月的中药加西药,效果不好。再找其他大夫看看吧!
患者:陈*** 男科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郭主任是这方面的知名专家,现在我用药一个月了,有好转,希望郭主任能给我彻底治愈!
患者:尹*** 前列腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专家就是专家,排队人多,一一问诊。
患者:刘*** 前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢郭医生细心为患者着想,服务态度很好,我的病情有所好转。
患者:袁*** 早泄
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好 治疗效果显著
患者:赵*** 性功能障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢郭大夫给我诊断的病情,服务和各方面都挺好的
患者:赵*** 弱精
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:***不负责,化验单递到眼前都不看,什么都不问,我主动问他也不理,号脉三秒钟,开个药就走了。两次挂他的号,一次挂的特需,一次挂的专家****
患者:胡*** 前列腺
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度和蔼 平易近人,名师风范

郭军

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com