郭俊兵_好大夫在线

给郭俊兵医生投票

郭俊兵的患者投票 25

患者:郭*** 智齿和蛀牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很友好呀,很照顾患者,人也实在
患者:谢*** 腮腺淋巴瘤
感谢信:谢谢郭医生,解除了病灶,心情豁然开朗!
患者:倪*** 横生智齿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生人很好,手艺高超,很不错
患者:龚*** 腮腺肿物
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:郭医生人特别和善 病人的天使
患者:李*** 智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度好,挺棒的,很有耐心
患者:康*** 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:教授态度特别好,喜欢这个教授,没乱开药,还告诉我不用跑这么远,给我推荐了个附近医院的主任。
患者:梁*** 智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:郭医生很详细地做好了治疗方案,让我摆脱了智慧齿又不会伤害到神经。谢谢!
患者:覃*** 舌头下血管瘤
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢敦教授,耐心解释病情,医术高明,现手术后恢复正常了,在此也非常感谢口腔科的骆医生和全体护士姐姐们
患者:陈*** 口腔病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8.99元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这次住院检查之后觉得舒服了,多谢郭俊兵敎授和口腔科的全体医生护士。
患者:胡*** 智慧齒
看病目的:治疗 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郭教授技术不错,拔智慧齿,五分钟就拔出来了,态度也很好,很和蔼。

郭俊兵