郭庆寅_好大夫在线

给郭庆寅医生投票

郭庆寅的患者投票 252

患者:裴*** 鼻窦炎
看病经验:非常不错,很好!郭主任医术高明
患者:李*** 过敏性紫癜
看病经验:郭主任说话热情,有问必答不急不慢讲解
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医院对第八病区的介绍宣传页
看病经验:郭医生看病很全面,询问很详细,连父母和妹妹的情况都问的很清楚,从而来判断鼻炎的是不是家族问题。一人看病,全家受益!
患者:边*** 鼻炎
看病经验:郭医生对待患者很有耐心,能够细心解答我们的困惑
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:公众号文章
看病经验:郭大夫很负责,能仔细解释病情
患者:王*** 过敏性紫癜
看病经验:问诊详细,工作认真,态度好
患者:张*** 过敏性鼻炎
看病经验:全面诊断,心里很踏实,
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:郭老师,我孩子出生后从医院回家没几天就鼻塞,问过医生说只要不发烧不碍事,然后就出气粗,他在里屋睡觉,在外屋就能听到他出气的声音,因为他小时候有漏斗胸,以为是漏斗胸的原因,到天一暖和,又好多了。天一冷,又开始鼻塞流鼻涕,还流口水。有过雾化和吃药,时好时坏。第二年天一暖和又好多了,天一冷又开始了,去县中医院看病,雾化和吃县医院自己制作的鼻炎丸,时好时坏。第三年还是这样,在别处用过偏方,捉鼻子涂鼻子,时好时坏。去年有过两次扁桃体发炎,发烧,然后挂吊瓶,吃药,也好了。可慢慢的他右边的扁桃体变大,都到中间了。今年天一冷就感冒了,反复两次感冒后,他另一边的扁桃体也一直变大,晚上睡觉鼻子不通气,张嘴呼吸也困难,医生建议摘除扁桃体,说打吊瓶没有啥效果,然后就介绍恁给俺看看鼻炎,开了喷鼻子的和抗过敏的药,药拿到一看说明书一大张,又是激素药,心里就有点泄气,先用用看吧。从医院回家两天又发烧啦,又去医院检查一下没啥事,又着凉了。心想看看中医吧,就查询到河南中医第一附属医院挺合适,挂了耳鼻喉科的号,挂到一周后,那等吧。中间一直用恁开的药,还有别人开的治扁桃体的药。没到一周,我孩子的鼻子不流鼻涕了,也通气啦,扁桃体后来大的这一边也消了好多,嘴出气也顺了。心想郑州也不去啦,还去县中医院找恁,我一进门诊看到恁工作服上的牌,就呆啦,恁不就是河南中医第一附属医院的医生吗?回家后加了恁的微信,一查询,恁就是中医一附院儿科医生,而且还善长治疗鼻炎鼻窦炎,恁不知道我当时的心情,非常惊喜,我们终于找到好医生啦,而且还在家门口。郭老师,我听中医院的医生都称呼恁郭老师,我也这么称呼恁了***上周四去时开的是中药,两周的量。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:以经康复,在复查一下 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:郭医生诊断明确。看的好
患者:马*** 鼻炎
看病经验:期待我们家孩子在郭医生的治疗下痊愈康复