郭庆枝_好大夫在线

在线问诊量 暂无

给郭庆枝医生投票

郭庆枝的患者投票 11

患者:182.36.197.*(来自山东省东营市) 妇科
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢郭医生,热情,服务态度好,不烦,不会乱给诊治,开药,非常到位
患者:122.6.252.*(来自山东省滨州市) 妇科
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:等待结果 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:认真负责,医德高尚
看病经验:和蔼可亲,认真负责,医术精湛。笑容一直挂脸上,给病人没有压力感。力挺郭大夫
患者:L*** 异位妊娠
暂无文字分享。
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 异位妊娠
感谢信:郭主任看病很细心 我是2012年异位妊娠住的院 当时很害怕 郭主任说不用怕 没事的 每次查房也是无微不至的问候 我真的很感谢 在这里说声 主任您辛苦了
患者:182.43.129.*(来自山东省德州市) 宫颈炎加宫颈高级别上皮病变
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我是庆云的一名患者,5月19号入的院,在我心里郭大夫是一个对工作负责,做事认真,手术手法熟练,不吭不卑,不善言语,脸上始终挂着笑,是一位值得信赖的好大夫,借此平台到一声,发自内心真心谢谢你了郭大夫。
患者:182.35.209.*(来自山东省德州市) 慢性宫颈炎宫颈高级别上皮内病变
看病目的:未填 治疗方式:利普刀宫颈环切术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:走进妇科一病区,一名大夫接过我的病理一看,就领着我直接找郭大夫去了,我当时就感觉到坏了,我的病看来和我在网上查的差不多,当时郭大夫正在查房,接过我的病理单子看了看,接着就叫我和她去了另一个房间,检查完后,直接就叫办住院手续了,第二天郭大夫亲自给我做的利普刀,我能感觉到在做了,可郭大夫说,我给你在消毒,打麻药啊,还没开始做,做完了我始终就没紧张!实际我是一个比较胆小的人,45岁这是第一次进医院,害怕的程度可想而知,在做手术的过程能感觉到做的很认真,很仔细,手法很熟练。在没做手术之前我就在网上查过,手术的操着程序,但是在郭大夫的操着下,我居然没害怕!郭大夫是一个不吭不卑,不善言语,但是脸上始终挂着笑,做事认真,让患者值得信赖的一个好大夫,
患者:222.134.60.*(来自山东省滨州市) 子宫肌瘤
暂无文字分享。
患者:182.38.128.*(来自山东省滨州市) 子宫纵隔
看病目的:未填 治疗方式:微创 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:在宫腔镜与腹腔镜的配合下完成纵隔切除术
患者:梁*** 卵巢囊肿
感谢信:郭大夫医术高明,医德高尚,令患者信赖。感谢郭大夫!!
我于12年十月份体检发现一巨型囊肿,当时异常紧张。是郭大夫的安慰让心里踏实。整个手术过程顺利干净利索,记得麻醉时我紧紧的握住大夫的手,郭大夫见我太紧张,搂着我的背和腿,那一刻,我觉得她就是我救星。
术后每天询问的时候,郭大夫都慈祥和蔼的笑,所有的护理人员都对病人无微不至的护理照顾。感谢大家,感谢郭大夫!
患者:182.38.132.*(来自山东省滨州市) 妇科炎症
看病目的:未填 治疗方式:复方三七胶囊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2012年3月11日,那是我忍受妇科异味煎熬的2年多的日子,那段日子苦不堪言,老公嫌弃,自己没有自信。先前当盆腔炎、附件炎、子宫内膜炎等等治疗过,打吊瓶打的自己都头晕都没有治好,自己也不抱任何希望了。2012年3月11日,自己白带恶臭,以为自己得了恶性肿瘤晚期,自己哭着去查体,甚至想好了后事。结果经过一系列检查后,无大异常,郭大夫给我复方三七胶囊和另一种药(忘记什么名了),吃了药的第四天已经异味全无,郭大夫对症下药准确,让我从阴霾中走出来,真的非常非常非常感谢,感谢感谢感谢,千言万语汇成一句话,我爱你郭大夫!哈哈,再次感谢

郭庆枝