郭仁宏_好大夫在线

给郭仁宏医生投票

郭仁宏的患者投票 283

患者:姚*** 肺Ca
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:不用写,尽在评价中,很好!
患者:毛*** 胃癌
看病经验:手术后医院要做回反就好了
患者:方*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:和蔼可亲,回复很仔细,关心患者
患者:仇*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郭主任 仁心仁术 耐心周到 看病期间能照顾病人和患者家属的情绪,让我们绝望忐忑不安心情的到很大的宽慰。现在第一期化疗后我爸的感觉比以前好一点了 谢谢您 衷心感谢。 郭主任元宵节快乐。感恩
患者:王*** 乳腺癌术
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:素昧平生,感谢您在春节假期给予的帮助。 选择该医生的理由:网上评价
任何语言都不能表达我对您的谢意,万事顺意
感谢信:非常感谢,郭主任在春节假期放弃休息,及时给予我明确专业的帮助,真是医者仁心,祝郭主任好人一生平安!
患者:张*** 胆管恶性肿瘤
看病经验:郭医生很有耐心,解释的很清楚,问诊详细。
患者:李*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,对病人情况了解好
患者:赵*** 胰腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医师很细心也很关爱患者!
患者:祁*** 贲门癌
感谢信:非常棒,医生医术精湛,认真
患者:徐*** 胰腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:医生态度好!对病人负责任!

郭仁宏