郭荣奎_好大夫在线

给郭荣奎医生投票

郭荣奎的患者投票 5

患者:步*** 偏头疼
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务态度热情,诊断治疗很专业,详细的问诊,给我做了仔细查体。水平高,谢谢郭医生给我解除了病痛
患者:武*** 肚子疼
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:尽量不用药物就能解决! 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:回复及时, 问诊细致, 有耐心, 非常专业的医生, 非常感谢! 有需要还会再来咨询的! 谢谢大夫!
患者:张*** 偏头疼
感谢信:我头疼多年,经常反复,以前找过很多医生治疗,并没有查出什么原因造成的,前段时期间,又反复发作,头疼难忍,每次疼起来持续约有一个小时左右,吃了很多药,胃里也很难受,只想呕吐,昨天上午,在网上查阅治疗头疼的相关信息,偶尔看到郭大夫写的关于治疗头疼的相关论文,我感觉我的病有治了,立马打电话和他联系,郭大夫态度非常好,仔细询问我的病情,我们约好下午去医院找他,见面后,对我的病情进一步了解,给我确诊为丛集性头疼,给出三种治疗方案,我提出先吃药治疗,看效果怎么样,郭大夫给我开了三种药,一共花了不到11元钱,吃药后效果非常明显,昨天一天头昏昏沉沉的,昨下午吃上药感觉好多了,今天上午基本恢复正常了。我的感觉是找对病因,对症下药,并不是药越贵越好,关键在于对不对症,在此十分感谢郭大夫,解决了我多年的痛苦!
患者:58.24.206.*(来自上海) 带状疱疹
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:患带状疱疹半年,由于没有去医院治疗所以心里一直很恐惧,怕带状疱疹后遗神精痛越来越严重,至今一直在吃药打针积极治疗,今天打电话给郭荣奎大夫咨询了我的病情,郭大夫说其实我的带状疱疹不用吃药了,慢慢会好了,真是太高兴了,纠结了半年的心也可放下了,郭大夫亲自接我的电话并耐心详细的解答我的问题,真是太感谢他了,不管我的病彻底好还需多久,但他给我吃了一颗定心丸,愿郭大夫事业有成,好人一生平安!
患者:胡*** 未填
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我是湖南的患者,在网上找到郭大夫,打电话向他咨询。郭大夫是一个很不错的大夫,对我的多次询问都做了详细的答复,给出建议。虽然现在病还没有好,但我很感谢他

郭荣奎

副主任医师 讲师