郭胜杰_好大夫在线

在线问诊量 1973

给郭胜杰医生投票

郭胜杰的患者投票 262

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:郭教授,真的是一位很好的医生,术前能清晰和准确判断术中各种潜在问题,能与患者进行良好的沟通,消除患者的焦虑情绪,能站在患者的角度考虑手术方案,让患者最大获益,术后每天再忙或手术很晚早、晚都会来病房查房看看患者,真心感谢郭教授!
患者:李*** 肿瘤
看病经验:专业的技术及流程,让病人放心
患者:王*** 肾上腺素肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:4100元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:技术高超,胜过华佗,手术成功
患者:裴*** 右肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:特别感谢郭胜杰教授及团队,对我悉心帮助和精心治疗。我是佛山人,今年29岁,体检时查出右肾肿瘤,通过到多家医院咨询了解,感受到了中肿泌尿外科在这方面的技术先进、经验丰富。郭教授在认真了解和分析了我的病情以后,给出了切除肿瘤保肾治疗的手术建议,同时也表示充足的信心,让我紧张焦虑的心情得到了极大的安慰。郭教授团队根据我的情况,推荐了达芬奇机器人手术的方式,术前通过一系列专业检查,特别是肿瘤3D建模、精准定位以及血管精准阻断的等领先技术,全面、细致、科学的设计了手术方案,并向我及家人作了认真介绍和讲解,真正让我在术前吃了一颗定心丸。手术过程很顺利,精准切除了肿瘤,术后恢复很快,第二天即可自行活动,第三天已出院回家休养。真的感到非常幸运,能遇到郭教授这样技术精湛、品格高尚的好医生、大专家、强团队,为我彻底消除了身体的“隐患”。我们一家人无比感谢、感激、感恩。衷心祝愿郭教授等帮助过我的专家和医护人员工作顺利、万事如意。祝愿各位病友早日康复。
患者:邹*** 肾癌术后复查
看病经验:提前一周开始挂号,医生很有耐心,业务知识很强。
患者:李*** 肾肿瘤
看病经验:一件小事
老头子我今年七十多了,自小怕打针,听护士说我明天要做穿刺活检,顾名思义,岂不是刺进去夹一块东西出来检查?不由得紧张起来,郭博得知马上过来,耐心细致解释,开导宽慰,我逐渐释然。第二天按时去检查,始终有点忐忑,心想如果很辛苦,出来暗中骂你骗人。检查过程流水行云,毫无不适,感觉很好。人生就是这样,一件小事,亦能感悟人的真善美。郭胜杰医生医术精湛,医德仁心,医风蔚然,真不愧为韓辉教授的高足
患者:唐*** 随脂瘤
看病经验:郭胜杰医生医术精湛,为人和蔼可亲!是医术界的精英!
患者:曾*** 肾上腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭教授医德高超,人品高尚。
患者:林*** 右肾错钩瘤
看病经验:衷心地感谢郭胜杰教授的细心诊治与宽慰!或许我只是你众多病患中普通的一位,但对我而言,你的医治让我及我的家庭回归正常的生活!由衷祝福郭医生工作顺利,家庭幸福!
患者:谢*** 肾癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术后复查,没有仔细问病人情况 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:建议医生仔细了解病人情况
患者:潘*** 肾肿瘤
看病经验:郭医生很敬业,经常到病房询问病人情况

郭胜杰