郭延荣_好大夫在线

给郭延荣医生投票

郭延荣的患者投票 506

患者:周*** 内异症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭主任医术精湛,医德好,帮助我女儿缓解了痛苦,治愈了病情。
患者:周*** 子宫脱垂
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭医生医术高超,了解病人疾苦,不愧为白医天使
患者:李*** 双侧卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:做的单孔微创手术、确实比三孔的创伤小 起来走动不怎么痛
患者:胡*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:郭主任非常敬业,诊断仔细,整体体验较好
患者:吴*** 子宫肌瘤
看病经验:医生很友善,讲话清晰
患者:曹*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术前检查 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:郭医生是我见过最好的医生,人十分谦虚 ,医术又好 ,是个值得信赖的医生 。
患者:曹*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:随机挂号
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
门诊秩序混乱
检查等待时间长
看病经验:月经周期紊乱,上午去红房子医院看郭医生专家门诊,开了个b超和验血,b超做出来左侧卵巢有实质块,说验血结果要六小时后出,叫我下午去静安中心医院找她,因为她下午在那里有专家门诊。辗转去了,她说验血没问题,B超结果来说只能一个月以后再去做个B超看看有没有什么变化。我询问了是否有其他影像学手段可以看清楚?郭医生说不可以,只有一个月后做B超再看。看病三分钟,别的也不多说,马上叫下一个。***作为病人干等一个月?我后来换了其他三甲专科医院,马上叫我去做加强型核磁共振进一步确认。单就这一点实在不能认同这位郭医生的处置。另外郭医生开了一个自费的药,指定去医院门口买,这就算了,病历里还不写,我返回去找医生提醒了才手写上去。红房子专家门诊都挤在门口,管理混乱,不排队的挤进去看报告的比比皆是。
患者:杜*** 子宫腺肌症
很满意
看病经验:郭主任给出有效的处方药物建议,和非常专业的诊断建议,使我焦虑的心情得到缓解,药物切实有效!迅速缓解症状!并给出很好的建议。会继续找郭主任持续治疗
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
医生很有耐心治疗妥当
医院干净医生热情,有耐心,会照顾病人的情
看病经验:医生很有耐心,会照顾病人的情绪
患者:崔*** 月经不调
看病经验:郭医生很和蔼可亲,照顾病人情绪。医术高超

郭延荣