郭玉琪_好大夫在线

给郭玉琪医生投票

郭玉琪的患者投票 172

患者:张*** 不良孕产史3次
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:药物中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上看的评价和医生简介
感谢信:特意从青海去河南检查的,网上找的郭医生,她很细心,也很耐心,现在药物中,后期复查
患者:姚*** 经间出血
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看网上评价后去找的郭医生,真是难得的好大夫,医学渊博,认真负责,对患者态度更是娓娓道来,不厌其烦,细致明白。
患者:王*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:188元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:用药以及对症下药的说明讲的非常清楚,对我有疑问的地方耐心讲解,让人放心把身体交给她治疗。
患者:111.7.173.*(来自河南省郑州市) 霉菌性阴道炎
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:不负责任,不好,失望,本来想着会详细了解一下病情,结果就直接让去做检查,花了一千左右,你直接说排卵期出血不得了,还多花那么多冤枉钱
患者:焦*** 早孕要求人流
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很好 很温柔 本来我挺害怕的 后来好多了 还一直强调注意事情 是个认真负责的医生
患者:李*** 解脲支原体
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:解脲支原体感染,在本院治疗了三个月没有还没有好,在好大夫上看到郭教授,很多评价好的,又换了郭教授,谁知道吃药一个疗程就好了,本来心灰意冷的,今天晚上刚拿到结果,觉得全世界都亮了,真的很开心,因为在本院面诊过别的医生,有个对比真心觉得郭教授温柔耐心不急不躁,问什么都耐心解答,也没想到吃药一个疗程就好了,一向比较懒,很少评价的我,真的被郭教授的医术感动加钦佩,谢谢郭教授。以后妇科上的病我就认准郭教授啦
患者:陈*** 米汤样白带
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:郭医生对一切病人态度和蔼,语言温和,亲切。医德高尚,医术高超。今年暑假吃了两个多月的药还抵不上我吃郭医生开的一周药。选医生就要选郭医生这样的好医生。
患者:杨*** 孕前检查备孕期
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:郭主任看病非常有耐心!不懂的地方都解释的很清楚,是位好医生!
患者:李*** 月经量多有血块
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:85.5元 目前病情状态:不用治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,比较有耐心,关心前去看病的人,个人觉得还挺好的,态度好不好非常重要
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是第一次到医院做妇科检查,今年来到郑州,一直想着做个妇科检查,我就在网上查了下去哪里医院专门做妇科方面的,在百度网页上一直弹出对话框是河南省医药科学研究院附属医院的聊天窗口,说全套检查妇科只需要28元,然后就预约挂了号,就是上个月11月份,到医院检查结果也出来了,诊断为霉菌性阴道炎,宫颈糜烂一度多,白带清洁度4度,附件炎,那个马主任副主任医师上来就让我挂一个星期的水还要跑医院上药.上一次药就得两百多,我说没时间,就让开了点药,又让我检查了支原体和HPV,检查结果是支原体uu阳性,HPV没有问题。然后我又跑医院,问医生怎么办,这时候这个主任医生告诉我,吃药是吃不好的,必须做手术是唯一的治疗办法。而且还要做两个手术,一个是宫颈糜烂一次性就能治好的那种手术,另外一个就是激光什么的治阴道壁长的疙瘩,费用要3000,还说可以给我优惠点。我当时就吓懵了,毕竟我对妇科一窍不通,医生说什么就是什么,感觉很害怕,我想我还没有结婚生育就让做手术,我赶紧打电话问了我妈。我妈说有那么严重吗,还要动手术,现在很多医院为了钱什么事都干的出来,让我转院去正规医院,去别家医院看看。再然后我就去了河南省人民医院,找到了郭医生,我当时很紧张很害怕,我想我来我就是想想弄清楚我的病需不需要动手术,到底该怎么治疗。见到郭医生,我拿着我的检查报告让郭医生看了看,问了郭医生是否需要做手术,郭医生良好的态度感染了我,和蔼可亲,感觉就像自己的亲人一样针对我的病情给出一些治疗方案,郭医生说不需要做手术,我的心这才慢慢平静下来。郭医生给我开了一些药,我回来后用完药就在前天去医院做了检查,两项检查,一个是白带检查,检查结果出来后郭医生看了说没有问题了,白带已经恢复正常,然后又开了一个月的药,是治疗宫颈炎阴道炎这些慢性病的,目前还在等待着另外一份支原体检查报告,,我很庆幸自己从不正规医院转到正规医院遇到了郭医生,真的非常感谢郭医生,给了我好的治疗方案和一些建议。

郭玉琪