顾其华_好大夫在线

中南大学湘雅医院 呼吸与危重症医学科

给顾其华医生投票

顾其华的患者投票 47

患者:燕*** 胸腔积液
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看网上评论顾医生的专业技能不错。资历,治疗成功率也不错。对病人和蔼可亲,尽心尽职
患者:蔡*** 肺癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:不管是网上还是门诊,顾医生态度一如既往和蔼耐心,并真心为患者考虑适合最佳治疗方案,如果再更多些像你这样的好医生,那该多好!
患者:邹*** 肺部感染性病变
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:250元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:为顾教授的接诊态度点赞,我只是被顾教授诊断为肺炎。压在我心头五个月的石头终于卸下了。
看病目的:诊断、其他 治疗方式:药物 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一直在好大夫咨询顾医生,这次去了医院看门诊,顾医生态度一如既往很好,沟通详细,对病人不厌其烦答疑解难,是值得被信任的好医生!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:仁心仁术大医精诚,是我见过最棒的医生,不厌其烦的解答患者家属的诸多问题,设身处地的给人以信心鼓励,能遇到顾医生这么好的医生,是我们所有病患及病患家属的万幸,希望顾教授能被更多的人知道,这样才能帮助更多的患者朋友们!
患者:蔡*** 肺CA
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢顾医生一直积极及时回复我的咨询信息,真的是一切为病人着想!我妈刚开始检查的咨询以及确诊治疗后的用药,都能及时帮我解答,衷心感谢,希望早日回国帮助这些真正需要你的人们!祝你健康,好运!
患者:周*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:没敢想 选择该医生的理由:其他
看病经验:没什么含义 我写那么多那么认真 估计这个医生看都没看吧
我想说既然做了这个平台。就认真对待。***
患者:113.92.228.*(来自广东省深圳市) 肺炎
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元
看病经验:工作溝通,理解患者,妙手回春,再世華佗。
患者:220.202.152.*(来自湖南省) 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:态度佳,看病仔细,人很好,帮助我们,谢谢
患者:邹*** 小细胞未分化癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗+放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:四年多后再见到顾其华教授。感触真的很深,再多的感谢话不能表达对他的谢意。现在妈妈又长了瘤子了,顾教授建议再化疗。谢谢,是我的救命恩人

顾其华