顾卫红_好大夫在线

中日友好医院 神经科

给顾卫红医生投票

顾卫红的患者投票 159

患者:艾*** 脑萎缩
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生使我的病情得到控制。
患者:宋*** 小脑萎缩
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:顾医生很细心,仔细询问了病史,做了检查。
患者:苏*** 共济失调
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:医生很棒,很热心,并且有大爱。
患者:韩*** SCA
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、康复锻炼 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:顾大夫医术高明,态度和蔼,检查的非常仔细,我有一些疑问都得到了很好的解答,也让我内心重燃了希望。这个病不仅仅折磨我的身体,同时还让我内心十分焦灼。病友群里的病友推荐我来看顾大夫,果然没错。感谢顾大夫!
患者:蔡*** 共济失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刚看完,在吃药物治疗,效果暂时还没有
患者:李*** 患帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:衷心感谢顾卫红医生的关怀医治
患者:高*** 共济失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度很好,问诊详细
患者:李*** 脑萎缩
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好态度良心救人,这年头少见的好人
患者:张*** 共济失调
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢顾大夫,给我又燃起了希望
患者:张*** 头部震颤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:正在服药期 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:头不自主震颤有待复查

顾卫红