顾晓晖_好大夫在线

给顾晓晖医生投票

顾晓晖的患者投票 113

患者:孙*** 拇外翻
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:前几年因老爸的脚在我们本地医院医生看不了
看病经验:顾医生医术高明,对病人及家属态度非常好。我爸做了手术后走路感觉非常好。是值得信赖的医生
患者:钱*** 马蹄足内翻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:顾医生是一个非常认真负责的好医生 去年做好手术至今刚好10个月 这次拆完外固定支架后我对自己的手术很满意解决了我十几年来的困扰 在这非常感谢顾晓晖主任 没有你的悉心治疗 就没我现在这种步态让我更加自信更加努力生活 住院手术后平时周末时间顾医生都会来医院看下我让我对自己的术后康复充满信心 顾老师您辛苦啦
患者:陈*** 腱鞘炎
感谢信:顾医生对病人十分的耐心,态度也非常好。手术后今天是第一年零十个月,做拆钢板质押权,非常成功。也非常感谢顾医生。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我因患有脊髓灰质炎造成左小腿肌肉萎缩 后来又外伤车祸导致踝关节锁死 多地求诊未果给出的最好方案就是做融合手术锁死踝关节就这样我没做手术一直拖到了现在 后来因朋友介绍来到浙江省人民医院 找到了顾晓晖主任
顾主任经过仔细询问 详细检查给我制订了详细的治疗方案 他给我了希望他说能让我恢复踝关节活动度尽最大的努力让我回到正常人走路的样子 术后很成功我的左脚现在能走平逐渐恢复中 住院期间顾主任对病人就像对待自己的亲人一样 不但言语上鼓励我 而且就连换药都亲力亲为 节假日及休息时间顾主任都来看望我们 我及我的家人都不知怎么感谢 唯有祝顾主任工作顺利 身体健康 也希望我的信息对患有同样类型疾病的朋友带来福音 到浙江省人民医院骨科专家门诊找到顾主任诊断 早日康复
患者:钱*** 马蹄内翻足
看病经验:顾医生是一个非常认真负责的好医生 从入院前检查对患者的病情分析都很到位 让我很放心 住院手术后平时周末时间顾医生都会来医院看下我们让我们对自己的术后康复充满信心 顾老师您辛苦啦
患者:高*** 右足趾畸形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我的脚是右足畸形已经10年了,在别的医院医生都说我的脚治不好了就只能这样了,在别的医院,医生都说我的脚治不好了就只能这样了,所以因为脚走路一瘸一拐很明显导致很自卑,然而顾医生当时是这样说的,不管你在别人那里有没有治,在我这里就一定有治,当时非常开心,然而治疗结果也让我非常满意,也痊愈了,走路也不拐了真的是非常开心,也非常感谢顾医生,给我人生带来希望,光,还有自信,在和顾医生接触的这段时间,感觉他是一个对病人非常有耐心也非常关心,对待病人也非常负责,让人感觉很有亲切感,也会不断鼓励病人,让我觉得非常有安全感,是一位好医生,
患者:陆*** 桡骨骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:顾晓辉医生对病人关心,负责!医术高明,医德高尚!
患者:杨*** 左根骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:工作认真,待人和蔼,热情,病情有所好转
患者:李*** 脚裸内翻
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:工作认真,待人和蔼,热情,治疗效果很棒
患者:华*** 肩膀骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:顾晓晖医生医德高尚,为人正直细心。是难的的一位好医生。我很有幸遇到这位正能量的好医生。

顾晓晖