当前位置: 清华大学第一附属医院 > 消化内科 > 顾雁 >

患者投票

患者:111.192.207.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃不和
感谢信:由于近期肠胃不和,上周挂了顾大夫的号,顾大夫让我先做个肠镜检查。提起肠镜,我很恐惧,因在十年前我做过两次,每次都让我痛苦不堪。我曾经发誓:这辈子不再做此检查。但是现在实在不舒服,也不能讳忌忌医。我就约了,回家后,我很纠结,后来,我决定到时候我做无痛的。哪知无痛的得事先约好。没办法,我只好咬牙硬着头皮做了。没想到顾大夫的手法那么轻,做的过程中,我竟然没有痛苦的感觉,太神了。我由衷的感谢顾大夫。太谢谢你了,不仅为我省了钱,还解除了我的痛苦。
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠肿瘤
感谢信:从老家来北京看病,今天检查的结果出来了,找顾雁医生去看,顾医生细心耐心的给我们分析病情,告诉我们下面应该怎么做。不仅如此,她还主动帮我们给外科主任打电话,把我们介绍过去。由于外科主任没在医院,她就帮我们给外科主任发了短信,让我们明天上午去找那个医生。顾医生的细心、耐心、善心让我们在病情的痛苦中有了慰藉,给我们点亮了一盏明灯,十分感谢顾医生,对顾医生的感激之情化做这封感谢信,祝好人一生平安。
这条有参考价值吗? 回应t***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论