顾岩_好大夫在线

给顾岩医生投票

顾岩的患者投票 187

疾病:
患者:刘*** 阑尾炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术精湛,服务态度好,
患者:宋*** 腹壁肿物
感谢信:非常幸运遇到了顾主任,使我这个外地的患者,得到了及时的治疗,手术很成功!顾主任不但医术精湛,而且医德高尚!把我从病痛中解脱出来,万分感谢!
患者:陈*** 腹股沟疝
看病经验:如果是疝病,早点治疗,越拖病情越复杂
患者:张*** 代谢综合症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:顾医生超级nice!让我感觉很放心
患者:胡*** 代谢综合征
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:九院公众号
而且风趣幽默,是特别让人安心的医生。
看病经验:很开心找到顾主任帮我手术!
患者:虞*** 代谢综合征
看病经验:非常OK,我一个礼拜伤口已经不疼了
患者:丁*** 代谢综合症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,术后恢复快
患者:由*** 疝气手术
看病经验:顾医师技术高,态度好,负责任
患者:戈*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1456.77元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:顾主任医德高尚、平易近人有责任的好主任!
患者:倪*** 减肥降糖手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高 关心病人 手术非常成功。

顾岩