顾宇翔_好大夫在线

给顾宇翔医生投票

顾宇翔的患者投票 890

患者:陈*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
住院难
看病经验:我们是外地的,在网上预约到号,要做将近一千公里的路程去诊室就诊,想就诊后能住上院做检查,可住不上,只有排号,再做火车回家等,来回搭了路费和时间,希望医院能体谅外地住院的困难,少让我们来回跑路,为了住院,来回折腾太难了。
患者:张*** 脑血管瘤
感谢信:顾教授医术高明,医德高尚。衷心感谢!
患者:张*** 左颈动脉溜
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:服务好态度好对病人很亲切
患者:王*** 烟雾症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:在华山医院神经外科医治,充分感受到顾医生团队的良好医德和精湛医术对病人的关心和负责任的态度,在医院期间经常看到他们拖着疲惫的身影很晚才从手术台出来,还要到病房亲自问候手术患者的情况,周六天也要过来看看。真的很令我感动。我完全是通过网上预约挂号到顾大夫,然后告诉等待医生通知我半个月可以入院手术,半个月后收到通知,入院后,经过检查后就进行了手术而不用等待,住院半个月我观察大部病人都是这样的,从他们的身上让我对现在有的医院的出现不好的状况有了改观。相信医疗界真正为患者服务的春风慢慢会吹来的。再次感谢顾大夫团队对我的治疗。
患者:张*** 海绵状血管瘤
看病经验:非常感谢顾宇翔院长及其团队高尚的医德和高超的医术。我老公的海绵状血管瘤位于左枕,靠近视神经,原以为手术会或多或少影响视力,但经过顾宇翔院长及其团队手术后,我老公的视力丝毫未受影响,手术非常成功。再次表示由衷感谢!
患者:张*** 脑桥出血
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问诊详细,看法独到准确,治疗方案令人满意 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:现在还处于保守观察中,期待进一步治疗方案。
患者:孙*** 脊髓畸形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:介入手术已完成。脚麻有明显好转、手指麻木还没有好转好像还更麻了。
患者:杨*** 脑血管瘤
看病经验:顾医生团队工作严谨,态度很好
患者:彭*** 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:顾教授是神外届大咖!也是“神刀手”!带领的医学团队业务精湛,顶尖优秀!年过60的父亲在开颅手术后恢复好、精神好、心情悦、身体棒!
我们慕名而来,万分感激!感激顾教授,高医生,倪医生以及团队的每一位医护人员,是你们的专业呵护换来了我们一家人的健康幸福!感恩并祝福你们一切皆美好!
患者:褚*** 颈动脉血栓
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在吃药,三个月后再检查一下 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:谢谢顾医生,有耐心给病人讲解
患者:柏*** 烟雾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务热情,专业水平非常强。

顾宇翔