顾正勤_好大夫在线

给顾正勤医生投票

顾正勤的患者投票 61

患者:沈*** 前列腺癌
看病经验:刚做手术沒几天 感觉恢复状况良好 没有觉得有不舒服的地方 主要是有几点起了很大作用一 自从住医院后顾医生每天到病床前问这问哪 安慰病人的焦虑情绪 给了我极大信心 二 手术后不久 顾医生马上到病床前看望询问 是否有不适 现在顾医生至少一天两次探望询问顾医生为病人而想 为病人所急 值得我们遵重现还在治疗中
患者:孙*** 肾结石
看病经验:顾医生对待患者,全心全意,术后也非常关心患者的感觉,真正的好医生,大大的赞
患者:王*** 生殖系肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:肿瘤切除手术很顺利 选择该医生的理由:医生推荐
顾主任非常耐心,医术很高明,交流起无障碍
看病经验:顾主任讲话条理清晰,交流起来很顺畅,从出诊到入院再到手术,整个治疗过程很顺利
患者:顾*** 泌尿系统肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:给顾医生点赞|!技术好,和病人沟通好!
患者:钱*** 前列腺
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:新华医院APP上找的
看病经验:在看病和治疗中顾主任处处为病人着想,沒有架子,对病人胜亲人,在整个治病中顾主任放弃节假日休息,极时为我安排手术并治疗。遇见他我非常荣幸,我衷心感谢!感谢这位人民的好大夫!
患者:吴*** 肾癌
看病经验:新华医院 医术高超 值得信赖
患者:龚*** 阴茎肿瘤
看病经验:顾医生人好,医术高,想病人所想,帮病人所急,我非常感谢顾医生。
患者:沈*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:顾医生医术精湛,患者手术顺利,术前术后都非常关心患者,且经常给予患者鼓励!
患者:陈*** 膀胱肿瘤
感谢信:顾医生是个敬业的医生,平易近人。看了我影像报告(膀胱肿瘤)后,果断要求并及时安排我住院手术治疗。术后身体壮况恢复良好,我万分感激。
患者:张*** 肾囊肿
看病经验:认真负责,解答详细,急患者之所急。

顾正勤

主任医师 副教授