顾振鹏_好大夫在线

主任医师 教授

滨州医学院附属医院 妇科

给顾振鹏医生投票

顾振鹏的患者投票 17

患者:1.180.237.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:找顾主任看的病,对病人负责任,手术水平高,效果好,态度温和。
患者:221.179.182.*(来自北京) 子宫内膜异位症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是以卵巢囊肿,子宫肌瘤入院的,想做微创手术,顾主任看病很仔细也很认真负责,他建议我做的传统手术开腹探查,经过顾主任耐心解释我接受了开腹手术,手术中发现肠道粘连很严重,手术做的很彻底,多亏顾主任的手术方案,让我这次手术很成功,手术做的很干净,顾主任医术医德都很好,非常感谢
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 子宫脱垂
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:顾老师态度很好,对待病人有耐心,本身老母亲年岁有点大,对待自己的病情有点害怕,经过顾老师的一翻询问及就诊,妈妈消除了不少顾虑,谢谢真心的谢谢顾老师
患者:h*** 宫颈高危病变
看病经验:顾大夫看病很仔细,也很专业,让我不在那么害怕,治疗后回复很好,谢谢顾大夫
患者:27.209.0.*(来自山东省滨州市) 阴道前壁脱垂
看病目的:未填 治疗方式:补修术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我夫人蔡××患阴道前臂脱垂病,在滨州医学院附属医院附二科住院,在顾振鹏及其团队的诊断治疗下,三天后做了子宫切除和阴道前臂修补手术,四天就能坐起,吃点流食。现在正在恢复中。我认为:顾振鹏主任及其团队医术精湛、服务一流。
患者:123.150.183.*(来自天津) 重度宫颈糜烂
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:顾老师态度和蔼,很有耐心回答我的疑问。之前做了宫颈息肉摘除,一个月了,杨老师给开的坤复康吃完了,我问顾老师还用再开点吗,顾老师说不用,等月经来了再说。并给我讲明为什么,谢谢顾老师,今晚能睡个好觉了。祝您新的一年天天开心,事事顺心。
患者:张*** 多发性子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:摘除 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是商河农村的,去年妻子患多发性子宫肌瘤,因手术难度较大,顾大夫亲自主刀,效果还好。只是最近妻子又迟迟不来月经,想再找顾大夫复查一下。
患者:182.38.137.*(来自山东省滨州市) 子宫肌瘤
暂无文字分享。
患者:119.185.43.*(来自山东省滨州市) 子宫内膜异位症
暂无文字分享。
患者:221.1.141.*(来自山东省德州市) 葡萄胎
感谢信:顾大夫您好,我是德州庆云的患者。于今年3月份经您诊断为侵蚀性葡萄胎,后在该院化疗两疗程hcg正常。出院后又在县医院巩固两疗程,现已恢复良好。非常感谢在院期间您对我的关心和帮助。愿您工作顺利,身体健康。祝您全家幸福。

顾振鹏