辜臻晟_好大夫在线

给辜臻晟医生投票

辜臻晟的患者投票 537

患者:潘*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:辜医生医术精湛,妙手回春。
患者:温*** 安装晶体
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:辜医生对待病人很有耐心 认真负责 非常感谢辜医生
患者:陈*** 白内障青光眼
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:新华E院网上预约挂号,医生认真负责,详细解答病人及家属的疑惑,并且及时安排手术。感谢辜医生的费心诊疗。
患者:张*** 白内障手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:知难而上的好医生

我是一位60岁的眼疾患者。十九年前因为一次意外左眼视网膜脱落,在长征医院进行了手术,一个月后复查宣告手术失败,当时对我的打击巨大。随后立马进入第一人民医院进行补救手术,但是由于错过了最佳治疗期,左眼从有微弱光感逐渐到无光感,直至看不到什么了....... 从此我的生活全靠高度近视的右眼。随着时间的推移,我的右眼每况愈下,尤其是近五年加速退化,生活中各个方面都不方便,内心非常痛苦。
为此我辗转本市多家医院寻求解决办法,事与愿违,都因为担心治疗效果不佳或者风险大而被拒绝进行右眼手术,答案给我的都是一个字“难”。从此我的生活逐渐向黑暗世界越走越近,万念俱灰。
今年四月一次偶然的机会我了解到了新华医院眼科辜臻晟主任医师临床经验丰富,医术高明且态度和蔼可亲。我抱着试一试和一线希望,在妻子的陪伴下来到新华医院看专家门诊。辜医生为我做了全面而又仔细的检查后,认为虽然我的眼疾严峻复杂,但还是可以通过手术为我解除病痛的。他急病人所急,想病人所想,为我精心制定了周密的手术方案。在辜医生的妥善安排下,五月底他以精湛的医术为我的右眼施行了白内障(黑色白内障)摘除并人工晶体植入术。手术进行的非常成功。术后第二天我的右眼恢复到了0.4,我能再次清晰的看到家人的脸庞,实在是令我兴奋不已,充满着喜悦与感慨。是辜医生将我带离出这严重的雾霾世界,而且让我的未来充满着希望和快乐。我庆幸自己遇到了一位知难而上的好医生,我为艺高胆大、胆大艺更高的辜医生点赞!
在此对辜医生衷心表达谢意!感谢新华医院培养了这么 低调而德艺双馨的好医生!

患者:张**
患者:沈*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:由于我是复杂性眼病及并发白内障,一直纠结有顾虑不敢做手术,担心手术效果不好,这次在拖不下去的情况下,我上网查了新华医院是上海眼科第三名,而辜主任患者对他的评价相当高,高尚的医德和精湛的医术让我毫不犹豫的选择了辜主任做眼睛手术。术前检查时发现右眼因为之前做过远视激光手术,测算度数有偏差,然后508检查室的医生们相当的负责任,为确保晶体度数的精确,吴医生帮我联系了隔壁的视光中心再次复测,而且没有收取任何额外的费用,晚上将近九点,辜主任又给我来电话沟通眼睛检查的有关问题。对于辜主任及团队医生的认真负责,耐心细致,亲切随和对待病人的态度我相当满意,心存感激。昨天23日,辜主任为我安排了手术,手术全过程我感受到了辜主任对病人认真负责,一丝不苟,精益求精的医德医术,手术顺利成功,今天复查右眼视力达到0.8,模糊的眼睛瞬间变的清澈明亮,感觉特别好。谢谢辜主任!我想对辜主任说,因我眼睛疾病的复杂性,给您添了不少麻烦,在此表示深深的感谢!感谢您对病人如亲人般的关心及负责任的态度,也为您无私奉献的敬业精神点赞!谢谢您辜主任,辛苦了!也希望您保重身体,不要太累了。
患者:毛*** 高度近视白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:最近我由上海新华医院眼科辜主任做了双眼白内障手术,辜主任医术高超,精湛,医德高尚,视病人如亲人,让我的双眼变得明亮,视物清晰,色彩艳丽,从此告别了模模糊糊、磕磕碰碰的日子,我的心里充满了喜悦,千言万语也表达不了我对辜主任说的感激之情。
我是一名资深白内障患者,白内障已有16年病史,从低度近视发展到高度近视,从视物模糊到晶体发红发硬,变成老大难手术,幸亏遇到辜主任这样的好医生,手术中认真仔细的给我一点点剥离了硬如磐石的晶体,手术后又亲如家人般检查指导,使我如沐春风,心情愉悦的完成了这次就医过程。
两次住院中,发现顾辜主任经常手术到下午或晚上8点后,不吃午饭和晚饭,精神可嘉但长久不利健康,要改进的。
今天,我以自己的亲身经历为辜主任的高超医术点赞推荐,有白内障的朋友们不要像我那样害怕手术,拖延病情,降低了生活质量,白内障手术一点不可怕。
患者:杨*** 白内障 眼屈光
感谢信:通过新华e院app晚上挂号预约的辜医生。辜医生的名字在眼科排第一个,我想应该医术高超,,所以就选择了辜医生。辜医生是个有耐心,又认真负责的医生。对于我们患者的一些小问题都会不厌其烦地进行解答。术后有什么问题,我通过电话和微信和辜医生进行交流,辜医生也凑出自己宝贵的休息时间回答我。对于我而言,这只是一个小问题。但对于辜医生而言,他肯定每天会接到患者无数个电话无数条微信的咨询。非常感谢辜医生对于患者的耐心和高超的医术。作为一个医生而言,拥有高超的医术已是难得,更何况又有着高尚的医德。能够遇见辜医生是我作为患者的荣幸。整个就诊过程中,耳边不断传来患者对辜医生的赞美之词,我想这是对于一个医生最大的肯定了吧。再次感谢辜医生。
患者:吴*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:辜医生大鉴:老朽日前赴沪疗眼疾,幸蒙阁下仁心仁术救助,疗效甚佳,厚德厚爱,感激不尽!
返淮南后,详读阁下所付医嘱,其细致、详尽、周到程度,令人耳目一新。如对眼药水瓶盖取位均有规定,此乃阁下思维缜密作风严谨重视细节之彰显。对病员之关怀,已达到以理想主义为标准贯彻人道主义之境界!谢谢!
贵院规模大、部门多,求诊者众,但并未见喧哗、嘈杂、拥挤以致吵闹之乱象,可以概括为:各司其职,各行其道,各求其需,规范有序。名医名院相得益彰。
为辜医生点赞,为新华医院点赞。
老年白内障患者、前总工程师吴** 敬白
(时年八十有三,写于术后六日)
辜医生医德高尚、医术高超,对病人很好。我父亲手术时,由于腿脚不便,辜医生亲自弯腰把老人抱上手术台,真得让我感动!--患者女儿
患者:程*** 青光眼,白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:热情,负责,医术高超
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经过近一个月治疗,本人的视力已大大提高,生活质量也大大的提升。感谢辜医生的治疗方案,感谢辜医生在整个治疗过程中无微不至的关心与指导。两次住院手术,辜医生对病人的高度责任感深深感动了我,特别是手术次日一早的检查,他总是亲力亲为,及时发现问题,解决问题。值得病人信赖。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:941元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术前:左眼视物模糊一年余,本市其它三甲医院就诊未确诊。
新华辜主任处就诊:通过网络了解到辜臻晟主任,预约12月19日专家门诊,确诊白内障。因病程已长,建议尽快手术,沟通手术方案,并妥为预约手术时间12月24日。当日检查入院,按约下午手术,过程非常顺利,术后了解到吾因高度近视、过于紧张眼房鼓涌等使手术难度增大许多,但辜主任医技高超,所有不利因素均轻松化解,一一搞定。术后评估:过程顺利,手术十分成功。整个看诊过程中,因为顾虑和专业知识的匮乏,个人多次提出采用昂贵晶体,均被辜主任以专业知识耐心说服,最终采用了最合适的晶体,而非“最贵”的晶体,至今术后将近一月,左眼视物完全符合预期,结合这一真实感受,辜主任实在是从病人立场出发,处处做到以病人为考虑,赢得了病人的彻底信任!另,当天辜主任手术较多,结束手术已经很晚,仍于当晚十点二十左右到病房查诊,反复叮嘱术后注意事项,令人至为感佩!
患者:付*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:辜主任医术精湛,对患者态度和蔼可亲,能够及时的给患者解答任何问题,解除患者后顾之忧,节后还会预约辜主任做另外一只眼睛,谢谢医生
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业技术高超,定位准确。当即就开住院单并亲自动手术的,手术后感觉非常好。很感谢辜医生
患者:吴*** 青光加白内障
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:八十二岁老妇人左眼因眼压高眼睛糊就医,诊断为青光眼加白内障。辜医生明确诊断及时降压,一周后手术,术中术后无痛苦,第二天早上视力到了0.5,眼目清明。老妇人说就医过程中辜医生业务娴熟、对病人耐心细心,称辜医生“有一双女性的手和一颗狮子般的心”。(借用白求恩大夫的名言。)
患者:刘*** 白内障
看病经验:辜医生医术高明,对待病人细心、耐心。是我们患者的好医生。

辜臻晟

主任医师 副教授