顾卓伟_好大夫在线

给顾卓伟医生投票

顾卓伟的患者投票 312

患者:佳*** 多囊
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很专业也很耐心,一点一点地讲
患者:张*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生讲话条理清晰言简意赅,医术精湛又颇具幽默风趣,让患者在轻松愉快的氛围中接受了检查治疗。
患者:谢*** 多囊卵巢
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很耐心 很友好 很负责
患者:范*** 流产
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:顾医生医术高明,通过验血,b超和出血时间就能判断是否手术,今天来复查了,已经痊愈了,真心感谢这位帅气迷人,脾气又好的医生,哈哈哈太喜欢了
患者:黄*** 多囊卵巢
感谢信:我一直都去顾医生的门诊,他医术高超,经验丰富,态度非常好,每次有问题都及时的帮我分析,并给予最好的建议。而且从来不乱开药,现在我已经有了非常大好转,非常感谢顾医生。
患者:堵*** 月经失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生细心,看病仔细认真负责的态度使我很满意。
患者:蔡*** 多囊卵巢综合征
看病目的:复诊 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:顾医生态度很好,上个月给我开的药也很有用,谢谢顾医生。
患者:姚*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:顾医生很有耐心,周到,讲解很仔细,认真,态度和蔼可亲,提供专业指导,是非常好的一位医生
患者:游*** 多囊,息肉。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:认真负责,待人诚恳,诊断明确,方案有效
患者:王*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生经验丰富,非常不错

顾卓伟

副主任医师 讲师