韩宝惠_好大夫在线

给韩宝惠医生投票

韩宝惠的患者投票 71

疾病:
患者:胡*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:韩教授医术高服务好,谢谢韩教授!
患者:何*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:韩教授人非常有耐心,他的助理人也非常好。非常关注我们的情况。
患者:顾*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:确诊结节大小,是否癌变 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:韩教授非常和蔼,平易近人,这是其实是朋友推荐然后通过网络预约过来的。
患者:李*** 肺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:韩院长,对病人耐心亲民!我父被韩院长看过病后,回到家能吃能喝了,心情愉快了,谢谢韩宝惠院长!

韩宝惠