韩宝三_好大夫在线

给韩宝三医生投票

韩宝三的患者投票 497

患者:黄*** 乳腺
看病经验:韩医生是医者仁心,为病人解难。谢谢韩医生。
患者:王*** 乳癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、放疗、开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
住院难
看病经验:韩主任医术高明,值得患者信赖!
患者:朱*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:待人友善,细心照顾,为患者考虑,医术高明,我本以为自己没救了,韩医生给了我第二次生命,感谢韩医生,真是妙手回春
患者:张*** 乳腺肿块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:看韩教授的治疗案例,从近两年的,看到16、15、14年,真是精彩!!!眼泪从没有停止过,因为感动,所有的溢美之词用来赞美您,都不为过。缓解患者的病痛之外,您还让患者感受到您的真诚、关爱、自我牺牲的精神,大家在治病的同时,也是在您那儿,上了一堂心灵净化课哇,教给大家在这个浮躁快节奏的社会氛围中,放慢节奏做真实的自己,带给所有人正能量,不要被外界的不如意所困扰、影响[拳头][拳头][拳头][拳头][拳头]我是之前计划在本地手术的,但由于心里没底,后来改变计划,去了新华医院。韩教授给我加了号,一大早排队,等着
让他诊疗的患者太多了,全国各地的都有。教授的主要宗旨就是治病、美观,真是为病人考虑很多。所有的检查做完,手术安排在晚上,其他医生都下班了,只有教授还在加班手术,连晚饭都没顾上吃,真是太敬业了!为这样的医生点赞!!!
看病经验:韩主任是我遇到的医术最好,人品最好,很有责任心的医生,技术精湛,专业能力强。在今年春节疫情还是比较紧张,无法及时去上海复诊,在万般无奈下抱着试一试态度,在微信上咨询韩主任我的病情,万分感动韩主任在夜深12点甚至零晨回答我的病情,感恩有您!真的是一位好医生。
患者:李*** 乳腺肿瘤
感谢信:“妙手神技,德艺双佳”
——感谢上海交通大学医学院附属新华医院神医韩宝三教授
我妈妈叫李**,今年1月份在佳木斯医院住院,怀疑乳腺癌晚期,准备做乳房全切手术,一家人顿时陷入悲痛中。乳房很重要,命更重要,手术马上就要做。慌乱中经朋友介绍得知,上海新华医院乳腺外科的韩宝三教授全国闻名,于是赶快来上海,希望有幸能请韩教授主刀做手术。
尽管临近春节,我妈妈还是很幸运的,经过韩教授细致的检查,手术定在2月5日,全家人紧张的不得了,所有的希望都寄托在了韩教授身上。五个小时的手术,等待是漫长的,但手术非常顺利,乳房保住了,只在乳晕处开了一个弧形小口,韩教授就取出了鸡蛋大小的肿瘤,看到肿瘤时,我们呆住了,不敢相信这是真的。之后住院三天,吃点消炎药,就回家过年了。伤口在一天天的愈合,都没有出现过疼痛现象,现在术后不到一个月,结痂处都脱落的差不多了,居然看不出动过手术。太神奇了!来到了上海,见到了韩宝三教授,奇迹出现了。我妈妈60岁了,照着镜子激动地像个孩子,哈哈,可见乳房对任何年龄阶段的女性来说有多么重要。我妈妈打电话告诉东北的七大姑八大姨,称韩教授为神医,能让韩宝三这样大名鼎鼎的教授给手术是她的福气,既为她取出了肿瘤,又让乳房完好无损,腋下不好的淋巴结也都切除了,根本不需要二次手术,是韩教授给了她作为女性的自信,有了对美好生活的向往。
韩教授就是这么神,医术精湛,堪称一流水平,国内领先,与欧美同步。他急病人所急想病人所想,对患者专业细致地讲解,耐心亲切地开导,让人能够摆脱焦虑,安心接受治疗。
通过这几次去医院我还了解到,韩教授为了给患者及时手术,把自己做肠胃镜的时间一拖再拖,经常手术到凌晨,他这么辛苦,见到患者时总是神采奕奕,让患者倍感亲切。他把患者安危放在第一位,精心钻研学术,减少了对家人的陪伴,这样的好医生哪里去找?韩宝三教授是我们中国人的骄傲,是我们心中最帅的医生!
千言万语也无法表达我们对韩教授的感激之情,我坚信,只要患者愿意相信韩教授,他必能还给患者一个奇迹!在此祝愿韩教授,身体健康,快乐幸福!
患者:姜*** 乳腺Ca
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛见刀功
——记上海交通大学医学院附属新华医院
乳腺外科主任医师韩宝三教授
2019年年底,我体检中突然发现患浸润型乳腺Ca,心里非常着急,迫切想找一个医疗技术好一点的医生给自己动手术。我查了沪上各大三甲医院网上资料,了解到新华医院韩宝三医生在乳腺外科业内名气很响,著书立说,医术精湛,遂决定请韩宝三医生主刀。
记得那天开刀,我是第一台手术。韩教授先给我打了一针,说是要把乳腺淋巴结全部显示出来,便于更好地清除。在韩教授的精心主刀下,手术非常成功,至今伤口都非常好。乳房切除了,作为女同志,为了美观起见,我去徐家汇雪伦义乳商店去选购义乳,两位营业员热情地帮我试戴义乳。当她们看到我的刀口时,突然“哇”的一声惊叫起来:“你的刀口怎么这么好,在什么医院开刀的?是哪个医生给你开的?”看着他们一副惊讶的脸色,我说:“你们怎么知道我的刀口开得好?”她们说:“我们商店每天有许多乳腺切除者来买义乳,我们看得多了,没有一个刀口开得你这么好。”说着,她们撩起自己衣服给我看说,“我们也乳腺开过刀,是肿瘤医院开的,虽然也开得很好,但跟你相比,你刀口开得比我们还要好,又细致,又平整,不仔细看的话,几乎看不出刀缝了”。通过与她们一番交谈,我这才知道原来义乳商店老板喜欢聘请乳腺切除者当营业员,这样容易与乳腺切除患者顾客有共同语言。我说,“我是新华医院韩宝三医生开的”。她们又问我:“这么医术精湛的医生,你是怎么找到的,是不是要开后门?”我说,“不用开后门,我是网上查找的”。她们说:“你的刀口开得实在太好了。”
讲到这个份上,我深深体会到选择新华医院韩宝三医生动手术,选择对。韩宝三医生不但平时想病人所想,急病人所急,而且医术精湛高超,所谓“医术精湛见刀功”就是最好的佐证。在此,我再次感谢新华医院韩宝三教授。
患者:朱*** 乳腺疾病,
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
耐心,态度很好,诊断到位,经验丰富
看病经验:很好,医术一流,态度很好。
患者:刘*** 乳腺
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:韩主任细声细语,服务很好,我很喜欢。 选择该医生的理由:医生推荐
每次过来都挺顺利的
感谢信:希望更多的患者早日康复
患者:张*** 乳腺疾病
感谢信:韩主任真的是我遇到的最好的医生,医术精湛,对待病人耐心细致
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议随访。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:韩医生是我见过最好的医生,态度不是一般的好。

韩宝三