韩波_好大夫在线

给韩波医生投票

韩波的患者投票 1038

患者:时*** 房间隔缺损
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:韩主任非常好的一位医生,没有大主任的架子,为患者考虑!非常感谢韩主任的这次手术!
患者:孙*** 室缺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢韩主任!经过介入手术后!已经痊愈!
患者:陈*** 川崎病冠脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,为人和睦,看病细心,值得信赖。
患者:王*** 小儿早搏
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢韩主任高超的医术治愈了孩子的早搏,让做父母的心里丢下了一块石头,现在孩子康复的很好,谢谢韩主任
患者:王*** 阵发性心动过速
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:韩主任对孩子的病情非常认真的检查,手术很成功。谢谢
患者:刘*** 先心病
感谢信:感谢大夫,感谢大夫精心治疗
患者:朱*** 爆发性心肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:韩波医生是一位医德崇高,有责任心的医生,她的医德无人能比,她对我们就像自己的亲人一样,我非常感谢韩波医生,是她救了我的孩子,是她给了孩子第二次生命,我们全家都非常感谢她,我愿意给她磕头,以表感谢,真心的谢谢,此时此刻我无法用语言表达内心的感谢,谢谢韩主任,您就是上天赐给我们的救星
患者:壮*** 室上性心动过速
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢韩主任,医术高明,脾气和蔼可亲,她那美丽的笑容,给了我们很大的信心,主要是医德好。现在孩子恢复的特别好,又是一个天真快乐,活泼可爱的超人了。
患者:步*** 阵发性心率过速
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我女儿四岁,阵发性心率过速,经韩主任高超医术治疗,如今完全好转,感谢韩主任
患者:李*** 频发室性早博
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孩子已痊愈,感谢韩主任

韩波