韩大力_好大夫在线

给韩大力医生投票

韩大力的患者投票 140

患者:李*** 小细胞肺癌
看病经验:非常好的医生,医术高明,态度和蔼。
患者:陈*** 头颈部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:韩医生和蔼可亲,细致耐心,对待病人如同家人
患者:姚*** 肺腺癌骨转移
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多谢韩大力主任说对病人家属的理解和对病人的关切,在此对韩主任说声谢谢
患者:王*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真负责,微笑沟通。
患者:单*** 食道癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:韩主任医术精湛,人品更好,值得信赖!
患者:樊*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:认真仔细很专业,是很好的医生。
患者:尹*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗、放疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:熟人推荐
说话声音小听不清
不给解释问题
看病经验:让我做基因检测的时候说越全面越好,话没毛病,我花了14300检测了180个,但靶向药就那对那几个基因突变有用不是吗?**各种增强核磁Ct穿刺都做完了,又要我去做7800的派特CT有必要吗?基因检测结果出来了,选靶向药物的时候都没告知家属直接开了一代吉非替尼,我咨询了**医院的专家,人家建议是直接吃三代靶向药因为有脑转,入脑效果好.我们入院病人身体就很虚弱,检查都是推着床去的,这种情况下放化疗同时进行病人完全扛不住。
患者:王*** 乳腺纤维瘤
对病人很耐心,诊疗认真仔细,专业知识过硬
就诊过程很顺利
感谢信:就诊结果很满意,医者仁心
患者:王*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:抗炎一个月复查,没消,考虑结核,正在治疗 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:韩主任,态度和蔼,对待病人耐心细致
患者:郝*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:乳腺癌 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生对我咨询的问题也做了详细的解答,耐心负责

韩大力