韩立敏_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给韩立敏医生投票

韩立敏的患者投票 3

患者:116.237.151.*(来自上海) 腹痛
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:看了大家说韩医生看病好,今天特地请假去挂了个专家门诊,结果大失所望,话都不愿意多讲一句,直接就B超, 而且还是隔天的,嘴上也不通知一下,******问她为什么一直肚子痛,回答竟然是有可能是多种原因,具体原因也不知道,问她要不要开刀,她跟我说自己决定,什么话都是模棱两可******
患者:闵*** 药流
感谢信:我是05年10月在中山医院做的药流,当时跑了很多医院都说时间太长,不能做了,在网上查到中山医院的妇科门诊,抱着试试看的心态,挂了韩医生的门诊,没想到她居然说可以做药流,当时真的很开心,解了我的燃眉之急,真的很谢谢!韩医生人也很好,很亲切,不会让病人有恐惧感(至少我很放松),今天再次光临这网站是因为我又怀孕了,又要去中山医院了。
患者:222.66.25.*(来自上海) 子宫肌瘤,畸胎瘤
感谢信:2007年4月份发现不正常出血,经其他医院检查疑是畸胎瘤,于07年5月至中山医院确诊需要手术,因床位紧,等了一个月才轮到。由韩医生和肖医生(男性,原本有点排斥,但人很有耐心)进行的腹腔镜手术,手术很顺利,第二天下床进食,第三天出院。费用还是难免不低的,1万。
一点建议:出院时用药能否问一下病人的意见?那二盒西药我到现在也没吃过,价格也不低300元。(因为考虑到想要小孩子,所以想尽少用药)。
3个月后复诊,韩医生什么药也没开,检查也是用人工,而不象别的医生动不动就B超。很好!
另外腹腔镜手术一点也不疼,手术后不必用什么很贵的止痛棒。(有专门麻醉的医生来推销的)。手术前一天少吃东西,只吃流质,因为马上要吃泄药的,避免不停的上厕所受罪。
韩医生和肖医生,护士都是很好的,有几个护士天天都是笑脸,让人觉得很亲切。

韩立敏

返回医生主页 门诊信息 患者投票