韩立薇_好大夫在线

广东省计划生育专科医院 女性科

给韩立薇医生投票

韩立薇的患者投票 8

患者:61.140.185.*(来自广东省广州市) 不孕
看病目的:未填 治疗方式:宫腔 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:韩主任为人正直、医术高、值得信赖、特别感谢。我是因为盆腔炎找的韩大夫,可能是因为自己是北方人吧,听着她快言快语的话觉得非常直爽亲切,诊断和处理非常干脆。
第二次去看时接近中午了,没挂上号,想着上楼碰碰运气,结果正好看到韩大夫从诊室出来,我问她能不能帮忙加号,她说她今天上午的号已经挂完了,下午不出门诊,我又和她讲上次是她看的,下午还有事,她想想就说那你进来吧,很快给我检查完了,又告诉我她哪天出门诊,让我等结果出来再找她。
现在我已经完全好了,非常感谢韩大夫的专业、敬业和耐心!
患者:114.249.223.*(来自北京) 盆腔炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我觉得韩大夫人非常好,亲切,专业。我是因为盆腔炎找的韩大夫,可能是因为自己是北方人吧,听着她快言快语的话觉得非常直爽亲切,诊断和处理非常干脆。
现在我已经完全好了,非常感谢韩大夫的专业、敬业和耐心!
患者:h*** 子宫内膜异位
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是外地的,是想要怀孕,但几年了都没有怀上,一个在广东的朋友介绍我说这个大夫很好,于是我去了广东,挂了韩大夫的号,经过几次的检查,诊断出我有子宫内膜异位症,于是韩大夫很耐心的给我讲了病情,还亲自给我做了手术,说是叫宫腹腔镜,开始我很怕,不过她很和蔼,说我别怕,是个微创手术,不痛的,于是我鼓起勇气,做了这个手术。手术很成功,在这手术中,还检查和治疗了一些外在查不到的问题,现在调养中。在这我要多谢她,真的很感激。
患者:g*** 月经失调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:*****下午我把第一项检查结果拿给她看,她看了一眼就轰我:“第二张都没验就拿给我看,看什么呀”。我一直态度很礼貌地说:“可是,我不知道第二项在哪验,单上没写啊,所以顺便问一下你在哪验”。她又轰我:"不知道你不会问吗"。我无言透顶了,就答她:“我现在就来问一下你啊”。可是她再次轰我:“你问我干嘛,不会问其她人吗”****
患者:刘*** 子宫内膜息肉
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:本来是要预约***主任的,但是因为怕耽误检查就叫医院给推荐了个医生,看她也是主任医师所以心里还窃喜了下,心想找对了,结果让我非常难过的事发生了,我检查了四项,诊疗通知单上写的是两项需要第二天才能取到,于是我就拿了另外两项检查报告单去找她,进去我就告诉她只取了两项的化验单,还问她是不是结果没有出来就做不了宫腔镜,可她却连我问的一个问题都不回答我,接过化验单就不耐烦了,说:“要四张齐了再来,今天的有四张!”我不懂了,诊疗通知单上明明写的是要到明天才能取到结果啊!而且我也问过导诊台的人,也说是要到明天才能取到结果,于是我又问她,她就很凶的看着我说:“有四张!要四张!你听不懂吗!!”。我很疑惑,接着还只说了个“可是”就被她吼回来了*****
患者:125.90.217.*(来自广东省肇庆市) 宫颈锥切术
看病目的:未填 治疗方式:宫颈锥切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:多谢韩立薇大夫,我10月23日在省妇幼保健院做左宫颈锥切朮,三天岀院了,韩主任你那和蔼的笑容,使我毕生难忘.现家我康复了.多谢你
患者:69.248.83.*(来自美国) 妇科
看病经验:她态度非常好,认真负责,技术非常好。我推荐她。
患者:219.136.195.*(来自广东省广州市) 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
暂无文字分享。

韩立薇