当前位置: 武汉大学口腔医院 > 综合科 > 韩其滨 >

患者投票

最近两年韩其滨医生的患者投票(174)对排名影响大
两年前韩其滨医生的患者投票(114)
患者:胡*** 时间:今天16:05
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:冲着韩医生去的,拔牙过程真的一点都不疼。拔完后面部麻药散去,第一天会有明显不适,口水特别多,吞咽都有点疼,只能咽下去。。。打了3天消炎针,疼痛感在慢慢散去,期待拆线,快点好起来。右边的智齿暂时不想拔了,如果要拔,还是来找韩医生,再困难都不怕了
门诊花费:1098元
患者:鲁*** 时间:2018.07.18
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:7月11日早上7:30去拿号,9点医院上班,开始叫号。韩医生先诊断,然后去拍片子,拿到片子去找韩医生拔牙(门口还要领麻药)。11点拔完,全程很紧张,韩医生很温柔,拔牙过程中不断的告知进展,我是右边上下智齿一起拔的,下面很不好拔,分两次。两颗牙一共用了10分钟,韩医生很熟练的拔下,拔完后回家打消炎针,我是打了5天消炎针,主要是上下一起拔的,上下都缝针了,第三天肿的比较厉害。今天已去拆线,一点都疼,还需要一段时间恢复,韩医生也告知,因为缝针,口腔肌肉也会影响,是个逐渐恢复过程。
门诊花费:1332元
患者:朱*** 时间:2018.07.18
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:服务热情周到,技术一流!术后有问题在网上提问,回复非常及时仔细。
门诊花费:1200元
患者:61.183.114.*(来自湖北省武汉市) 时间:2017.04.24
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:今天找韩医生拔的智齿,真是刷新了我对拔牙的看法,一点也不痛苦,真的太感谢了!
我真的是特别怂,上午修复科医生给了方案说要拔智齿,我瞬间就吓得腿软了…心想这一天终于还是来了…一上午在那纠结不敢去拔,问了一堆人,又上网查,最后终于决定挂了下午韩医生的号,还好挂上了。
我想象中觉得拔牙特别可怕,我妈也让我先别拔了等她来了陪我来拔…我差点就放弃了,但是我想迟早要挨一下不如早拔早超生…于是硬着头皮去了…下午在候诊的时候我真的腿一直都是软的…
结果进去以后韩医生和两位助理医师从头到尾特别温柔地鼓励我,安慰我,让我渐渐放松下来。最后我看了一下时间,从打麻药到拔完大概5分钟吧,最多7分钟!中途其实基本不疼但是我这个怂人听到那些器材在牙齿里钻来钻去的声音就吓得差点飙泪,然后韩医生停下来安慰了我,平复了心情又继续,特别快就结束了。完了以后韩医生还说好大一颗牙来欣赏一下,可以拍个照片留纪念但是不能带走,
回来以后麻药退了也没有什么不适的感觉,有一些胀痛,就跟平时牙齿上火的那种感觉差不多,完全在可以忍受的范围内。
再也不害怕拔牙了,非常非常感谢韩医生以及二位助理医师和护士!!
本次看病费用总计:300元
患者:58.19.3.*(来自湖北省武汉市) 时间:2018.07.12
看病经验:武汉大学口腔医院拔智齿记
早上5.45起床,6.30出门打车去医院,大概6.50左右到达医院,这个时候医院排队的人已经很多很多了(后来才知道大部分是排儿童口腔的)7点钟开始挂号,会有小姐姐帮你,因为我直奔韩其滨去的,就直接跟她说名字,7.16挂上号的!
注意网红韩其滨医生是在2号楼(也就是新楼)1楼综合科的,去之前可以打电话先问问排班,电话在我传的最后一张图上有!
医生说是9点上班,我就先去对面KFC吃东西了,等到8.45我才又往回走,刚好回医院还有一位就到我,事实证明会早于9点上班,所以别跟我一样在外卖浪太久(其实我在KFC学习)
因为没有拍过片子,所以进去以后医生先让我拍片子去了,拍片子是塞一个小钢片到你智齿所在处,我的舌头老不防放松,所以塞了有一会儿,但是小哥哥还是蛮有耐心,他还说我算好的了,有些人放进去会干呕!
拍完片子回去把片子给医生,然后出去接着等叫号,叫到你了进入先问你有没有来例假(女生例假期不能拔牙),一次只能拔一颗(或许是一边,因为我只有下边长了智齿),签了安全告知书,又让我出去拿麻药(图三)然后继续等叫号!
再次叫到你就是要拔牙了,躺在椅子上,给我弄了一个面罩,我开始以为是氧气,后来看病历才知道是笑气,没啥感觉说实话!实习医生来上麻药,2针,一针打前面,一针打后面,打完了左边嗓子会疼,就是那种咽口水会疼的感觉!等待麻药起效果是漫长的,可能半个小时,其实能睡一下哈哈哈!
然后韩医生就来拔了,真的好快,而且一点感觉都没有,一点不痛就拔下来了!真的很迅速,缝针也没感觉,一个星期拆线,注意事项都在最后一张纸
拔完牙第二个小时麻药逐渐散去开始有痛感,也不是很强烈那种,不能忍受痛的可以吃布洛芬,我没吃。
然后我还在公交车上表演了“吐血”,早上早起加上睡神本性,我在公交车上迷迷糊糊快睡着时候,一口老血吐了出来,幸亏我反应及时,赶紧掏出了抽纸,我没敢看公交车上其他人因为麻药没完全散去,你会感觉到麻药是向右转移,也就是你的牙转移到靠嘴那边,加上我睡着没意识要吐,就一下子爆发出来了!好丢人呀呀呀
回寝室后吐了1h血水,然后睡觉去了,睡神需要补觉,其实我中午就吃了面包,虽然医生说吃半流食,可是原麦山丘面包太好吃了呀,吃货的力量无穷!
晚上睡觉不能刷牙好难受呀,总觉得你嘴里有个啥贴着口腔那种感觉!
门诊花费:700元
患者:彭*** 时间:2018.07.11
所患疾病:智齿
感谢信:拔牙真的很快,而且不疼,非常有经验的一个医生,真的非常感谢韩医生。
本次看病费用总计:未填写
患者:陈*** 时间:2018.07.10
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:一次拔了两颗牙,韩医生技术熟练,亲切和蔼,手术无痛感,一个月基本痊愈,饭后注意多漱口
门诊花费:1200元
患者:张*** 时间:2018.07.09
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:韩医生人很和蔼,亲切,也很帅,哈哈,最重要的是技术特别好,我拔的是智齿,紧张的要死,结果感觉韩医生不到30秒就给拔下来了。
本次看病费用总计:未填写
患者:葛*** 时间:2018.07.06
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:拔智齿用了笑气,真的一点都不疼,毫无感觉,就是麻药过后疼了很久,一周后就基本消炎了,武大口腔真的不错。
门诊花费:1000元
患者:方*** 时间:2018.06.29
所患疾病:拔除智齿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:提前到达,提前挂号,等待叫号的中途,不要离诊室太远,以免错过叫号,耽误治疗时间。
门诊花费:700元
患者:张*** 时间:2018.06.25
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生很有经验,对待病人很耐心细致,手术过程干脆利落,拔牙手术做的非常好,
门诊花费:1000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

韩其滨大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 冲着韩医生去的,拔牙过程真的一点都不疼...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 7月11日早上7:30去拿号,9点医院上班,开...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 服务热情周到,技术一流!术后有问题在网...
    • 笑*** 发表了一篇 看病经验
    • 武汉大学口腔医院拔智齿记 早上5.45起床...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 拔牙真的很快,而且不疼,非常有经验的一...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 一次拔了两颗牙,韩医生技术熟练,亲切和...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018