韩雄_好大夫在线

给韩雄医生投票

韩雄的患者投票 93

患者:张*** 脑梗塞
看病经验:向河南省人民医院的工作人员致敬!
患者:史*** 小儿头疼
看病经验:韩教授医术高明,服务态度很好
患者:王*** 癫痫
看病经验:韩医生态度很好,没有出现不耐烦的情况。
患者:孟*** 失神发作
看病经验:韩医生医术高明,孩子吃药没见天就见效了
患者:阮*** 儿童良性癫痫
看病经验:医生很好,不像有些医生说的话吓人,很相信他,会积极配合的,直到孩子完全康复
患者:王*** 颞叶癫痫
看病经验:韩教授问诊细心,耐心细致,能站在患者角度考虑问题
患者:陈*** 癫痫
感谢信:线上和线下诊疗都找的韩雄医生,比之前看过的医生水平高而且问诊很详细,也很负责任。吃了开的药之后情况好很多。
患者:陈*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生非常辛苦,觉得每天挂号的患者太多了,我们作为患者,感觉时间非常紧迫,有些疑问感觉还是没完全理解医生的解释
患者:张*** 重症肌无力
看病经验:接下来会全力配合医生治病
患者:王*** 癫痫病
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:是个值得信赖也值得托付的专业医生

韩雄