韩雪峰_好大夫在线

给韩雪峰医生投票

韩雪峰的患者投票 153

患者:刘*** 脂肪填充
看病目的:未填 治疗方式:微创手术、面部脂肪填充、肉毒素注射脸部 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
技术专业、审美观正确清晰。
技术专业、审美正确清晰。
感谢信:去年二月份找韩大夫做得面部脂肪填充,手术填充了额头、太阳穴、颊部、泪沟、法令纹。审美正确,做到了还原青春、表情自然(没有任何整容脸的痕迹)、线条完美;同步还收获了平坦的小腹(腹部取脂肪),一举两得,意外惊喜。
今年10月份找韩大夫注射肉毒素,手法娴熟,基本不疼。三天后眼角的鱼尾纹就消失殆尽(并没有引起我的眼袋加重—巧妙作用了分点注射)、鼻翼眉头下巴注射后线条舒展(自己照镜子都觉得精神面貌焕然一新),而且整体的面部没有任何表情僵硬的感觉。
这些变化会让我可以更心情愉悦的工作生活,也更能通过上述手术舒展后的面容正确表达我的心情(因为法令纹 鼻翼纹 松弛都会让人误会为心情不好 、精神不好)。再次真诚感谢韩大夫的妙手回春!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是在外面私立医院做面部吸脂手术失败,造成面部凹凸不平、下垂、瘢痕黏连…朋友们都说我完了,被毁的没救了。后几经辗转在其他医生的推荐下找到韩主任修复。韩主任是博士后,专注脂肪类手术并登峰造极,这种匠心医者,国内是不多见的。他为人谦谦君子,让人感觉温和、踏实、靠谱。手术进行了三个半小时,韩主任做手术真的非常细致,听说找他的求美者都是同行医生或做过的患者推荐过来的,要知道同行的认可和患者的口碑才是医术的最高境界。现在术后十天,不是特别肿,形态非常满意,面部饱满平整,是我梦寐以求的效果。真后悔当初听信小医院营销广告把脸做毁了,痛不欲生了那么久,好在韩主任帮我修复回来了,真的很感恩韩主任,医技高超、仁心仁术。是他给了我生活的希望,他是我重生的大恩人!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是以前在外面小医院做过面部吸脂,造成面部凹凸不平、黏连,苹果肌上面还凸起条小肉条,特别难看。后来听八大处的医生说韩主任是脂肪方面技术高超的专家,便慕名而来。韩主任果然厉害,用手摸了摸我凸起的肉条,说我以前过工玻尿酸,我想那都是十年前的事了,还没代谢吗?韩主任建议我先打个溶解酶,如果融掉凸起的肉条那么就不用再次吸脂了,两周后回来用自体脂肪填凹陷和黏连的部分就可以了,这样我也少受些疼痛。当溶解酶注射进去,凸起的肉条果然平整了,我都快开心哭了。韩主任也太神奇了,我面诊过其他专家都没摸出来这个肉条是陈年玻尿酸,都说要重新吸脂,我也一直以为这个肉条是自己的肉。遇到韩主任这样经验丰富技术高超的医生,我们患者真是少遭罪啊,太感恩韩主任了,他不仅医术高,而且态度非常温和,临走还关切的交代我回家注意事项和复诊时间。我有信心,他一定会帮我修复成功。爱美的姐妹们,少走些弯路,脂肪类的手术就找韩雪峰主任,准没有错!
患者:杨*** 脂肪填充痘坑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:积年痘印痘坑,三次脂肪填充+一次点阵激光,现在已经恢复了80%左右。韩主任是国内脂肪填痘坑的先行者,医术精湛、技术精良、妙手回春!对患者耐心热情,不论术前咨询还是术后咨询,韩主任每次都耐心一一解答。
患者:宋*** 吸脂和面填
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:找过韩医生两次较大手术,去年的9月26吸脂面填和今年9月18面吸+面填,中间还有一次打肉毒,韩医生是我见过对求医者最耐心的医生了,术后每次咨询都耐心答复,我之前大腿吸脂有凹陷的地方他也帮忙做了修复,我会一直信任这个医生,医德高尚!
患者:李*** 除皱
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:技艺精湛,态度和蔼,手法熟练
患者:李*** 面部填充溃脓
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我妈妈十几年前面部填充,突然面膜肿胀,带着半个脸都红肿,于是做功课上网找到韩雪峰韩主任,因为当时已经有点严重了,我妈妈说她自己感觉那个溃脓肿胀的包要蹦面诊完韩主任就直接给我妈妈做了门诊手术,我妈妈出来一直说,韩主任特别负责任,那个脓液和填充物清理出来韩主任反复多次的冲洗伤口,并且用了免费的纱布!细节决定一个医生的品质呀,我们是外地的这种手术在我们那大概要一万五,韩主任给做的居然只用了2000多,真的是技术又好又便宜!!整个就医过程很踏心,碰到了一个好医生!!

韩雪峰