韩朝_好大夫在线

在线问诊量 19797

给韩朝医生投票

韩朝的患者投票 1245

患者:王*** 耳鸣
看病经验:态度不错,很耐心,很专业负责
患者:蔡*** 耳鸣
看病经验:仔细,认真,及时,有耐心
患者:潘*** 慢性中耳炎
感谢信:感谢韩老师的亲子操刀 让我再次相信医学专家 简单的中耳炎一直耽搁至现在 如果早点遇见 可能早解决问题 医者父母心 当我听力提高的时候 韩主任比我还开心 第一次置管非常麻烦 第二次住院更换听鼓链 6号去拆线 听力确实提高很多 中耳炎真的是个小手术 感谢韩老师 愿韩老师照顾好自己身体
患者:路*** 耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:微信公众号
看病经验:对于韩医生看病我还是很满意,但是这医院检查时的准确度我有些担忧,检查时不能保证安静,时而有医生进进出出,让病人花了钱看不到真实的结果。至于那个音乐套餐我看目前还是算了(个人原因),如果有其他治疗还可以接受
患者:沈*** 中耳炎
看病经验:医术高明,妙手回春,药到病除
患者:曹*** 突发性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:正在治疗,并已经打了五针,耳聋听力有恢复,效果较理想。想最后再复查一次。
患者:罗*** 耳科
看病经验:随诊快,住院手续快,治疗快
患者:程*** 耳鸣,中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、双耳注射地塞米松和药物等治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:韩朝主任治疗技术很好!专业性很强!给他点赞!
患者:程*** 中耳炎,耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:中耳炎,耳鸣相关检查,CT检查 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经治疗中耳炎基本好转,但耳鸣还是有,时高时低,医生开的药我看不明白,结我链接我也操作不好,
患者:刘*** 耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:音乐治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、很早之前就听说韩教授的大名,没想到在网上
网上就诊
看病经验:韩教授待人真诚温和,认真负责,他的讲座我每期都看,很有道理,希望能有好的结果

韩朝