韩朝_好大夫在线

在线问诊量 19823

给韩朝医生投票

韩朝的患者投票 1249

患者:景*** 耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,感谢医生!
患者:陈*** 梅尼埃病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感谢韩医生,热情,详细,专业。
患者:孔*** 耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:619元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:韩朝医生服务态度好,很有耐心,说的很详细,非常专业,治疗效果好。
患者:林*** 耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:太度很好、又有经验很不错
患者:管*** 突发性耳聋
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:临时加号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:韩大夫,诊断准确,治疗有效。我突发耳聋,很着急,头天下午去晚了,韩大夫的号排队预约很难挂到,韩大夫看我岁数大距离远,答应第二天中午加号,检查完听力,给我开了三针,第一针打完,明显有效,三针打完基本康复,一个月后,完全康复。感谢韩大夫,药到病除,妙手回春……
患者:张*** 耳鸣
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢韩主任的热情,我咨询的问题能及时回答,好医生
患者:陈*** 耳鸣
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:韩医生经验丰富 态度好
患者:高*** 中耳炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:韩朝是个很负责人的医生,也很有耐心对病人也很好,真是个好医生,多亏了韩医生我们的毛病好了,非常感谢他,为他点赞
患者:滕*** 美妮尔综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常耐心,和蔼的一位医生,谢谢医生!
患者:李*** 耳鸣
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:心态好,有好转,感谢医生。

韩朝