韩志刚_好大夫在线

给韩志刚医生投票

韩志刚的患者投票 21

疾病:
患者:吴*** 输卵管堵塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:女儿今年八岁了。今天为她查视力,建档案,网上看到医生的名字忽然想起,很感恩!谢谢韩医生当年给我手术!记忆犹新,当时一次就成功了,现在女儿很乖,很可爱!
患者:周*** 介入手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:韩医生帮我做的介入手术,手术过程和我聊天,一点都不疼,大概就5分多钟就全部结束了,感谢医生!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 造影
看病经验:韩志刚医生你好!我是4月29号是你给我做的造影在你的努力幸苦下我的造影成功了,当时很感动我去了很多地方没做成功,谢谢你韩医生!真不知该用什么语言来感谢你,我想说你幸苦了。
患者:117.136.8.*(来自上海) 继发不孕
看病目的:未填 治疗方式:建议我做ssg 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:上个月19号做造影,报告出来后,由于时间关系,没能如愿预约到韩医生,只能留言,感谢您那天的回信。今天已做好ssg,听医生说,两边都很好。(因为左侧通而极不畅,右边近端阻塞可能,听说近端是不容易通的)谢谢您及您们的团队,衷心感谢!
患者:116.230.10.*(来自上海) 子宫粘连
感谢信:非常感谢韩医生对我的帮助!为人正直,医术高明,对病人态度很好,我这次能恢复多亏韩医生的细心检查。感谢!
患者:223.104.4.*(来自江苏省) 输卵管通而及不畅
看病目的:未填 治疗方式:ssg 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:韩医生态度很好,很满意。盼怀孕。
患者:王*** 造影 介入手术
看病目的:未填 治疗方式:介入收入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的造影和介入手术都是韩医生做的 态度好 业务水平高超 动作迅速 还与病人沟通 与今天碰到对面的造影医生态度天差地别 希望下个月好孕
患者:58.246.80.*(来自上海) 输卵管不通-不孕
看病目的:未填 治疗方式:SSG 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是5月10日周六上午去看韩大夫,去的时候一个50多岁的老年女士在就诊,听口气她本人也是医务工作者,所以问的直接也不怎么客气,而且问题也特别多,韩大夫把她的片子调出来一一说明病情,并告诉她治疗方案,耐心回答所有问题,我们等在后面的人都有点不耐烦了,但是韩大夫还是很耐心的讲解。看过大医院的专家门诊的病友都知道,病人怀着忐忑的心情想问问清楚,往往被高高在上的专家两句话就打发了,问的多点,专家就很不耐烦的说“你懂还是我懂,....”我发现韩大夫对所有的病人都很耐心负责,不管是本地人还是外地人,老年人还是年轻夫妻。。。。。看病冲的大专家名气,极其不容易挂个专家号,满怀希望去看病,结果没说两句话就被打发出来了,这种情况很常见。专家再好不关注你,也没特别的效果,特别是一些需要手术病人,往往手术不是专家亲自做!韩医生医术也很好,我之以前一直不孕,过去4年中,两次输卵管插管ssg都是韩医生亲自做的,做好隔月就好孕了。韩医生感谢你,不光医术高超,而且医德高尚!
患者:116.237.74.*(来自上海) 输卵管不通畅
看病经验:看病过程:韩医生态度非常好,解释十分详尽到位,要是红房子的医生都能像韩医生这样,患者心理上的疑惑和痛苦定会减少很多,医者仁心。
患者:8*** 输卵管堵塞
感谢信:我是在好大夫网上看到的韩医生,大家都说说他态度很认真仔细,所以我直接跑到红房子黄埔院区找他..第一次见他真的态度很好,至少在我看输卵管疾病以来遇到的最耐心的医生,我不懂的猜测的他都会一一回答我,由于我宫外孕切除了一侧输卵管,剩下的一根也是堵塞的,再加上造影片也是宫外孕之前拍的,他建议了重新再拍一个,所以我在12月25号在做了一次造影,结果出来是右侧峡部远端堵塞....韩医生建议我尝试介入治疗...我现在心里充满了信心...这个月例假结束后就要去了,希望有好的结局,到时还会向大家报喜的

韩志刚

主治医师