郝洪升_好大夫在线

给郝洪升医生投票

郝洪升的患者投票 797

患者:李*** 胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:730元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢郝大夫对病情的认真分系、讲解,让我知道了病情的起因
患者:杨*** 胃疼
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢郝医生,医术高明,服务态度好。
患者:王*** 胃肠消化疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、保持心情愉悦,看一本书:人性的优点。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生分析我的病透彻。以前看过多次没看透。这次挺高兴,感谢医生医学高超。
患者:王*** 肠息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郝大夫不但技术精湛,而且和蔼可亲,对待病人就像自己的亲人,是名符其实的好大夫!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郝医生医术高明判断准确,我断断续续治疗一年多都没效果,吃了郝医生的药终于见到好转迹象了,还是大医院医生靠谱啊!
患者:朱*** 肠息肉
看病目的:明确诊断 治疗方式:网上问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生回答言简意骇,心里平稳很多了
患者:侯*** 胃溃疡
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:两年多胃溃疡丶在本地县级医院越治疗越差,经过郝洪升大夫不到半年治疗己全愈,使我从严重病情丶忧郁心情走出,忠心感谢郝大夫!医德更是大爱无疆!
患者:王***
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:305元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对病情诊断准确,态度很好!疗效好!
患者:姬*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:不管用 选择该医生的理由:不管用
看病经验:****脾气不好,开药不管用
患者:孟*** 胃病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢郝医生,医术精湛,态度耐心

郝洪升