郝孝君_好大夫在线

在线问诊量 19872

给郝孝君医生投票

郝孝君的患者投票 569

患者:梁*** 甲低
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚,点赞
患者:周*** 桥本氏甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢郝医生的精心医治。病情有所好转
患者:魏*** 查体
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:治疗方法非常好 态度和蔼可亲 感谢郝大夫的帮助,让我有信心和疾病抗争
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郝大夫认真负责,患者有问必答,服务态度好,医术高超,平易近人,不愧为白衣天使!
患者:赵*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:该医生平易近人,对患者的病情详细询问,不厌其烦,真正为患者考虑
患者:马*** 甲亢
看病经验:郝医生平易近人。和蔼可亲!视病人如亲人!医术高超!把爱奉献给我们!我们感觉到来自阳光融合的至高关爱!
患者:徐*** 甲状腺肿瘤
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度好,热情。总的来说各方面都不错,很热心给我推荐了治疗费方案。后续跟进也及时
患者:宫*** 桥本氏甲状腺炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:360元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:甲状腺结节多年,经人介绍找到郝主任,经过治疗3月后好转。超声结节变小,化学验正常。非常感谢郝主任!
患者:张*** 甲状腺疾病
看病目的:诊断 治疗方式:360 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:225元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
患者:于*** 桥本氏甲状腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:225元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高明 态度和蔼可亲 为病人着想的好医生 赞赞赞

郝孝君