当前位置: 上海市华山医院 > 神经内科 > 郝中顺 >

患者投票

最近两年郝中顺医生的患者投票(2)对排名影响大
两年前郝中顺医生的患者投票(22)
患者:常*** 时间:2019.01.18
所患疾病:重症肌无力
感谢信:好医生是一个非常平易近人的人,检查与询问都很仔细,吃了郝中顺医生开的药,我的身体已经有了明显的好转
本次看病费用总计:500元
患者:223.104.210.*(来自上海) 时间:2017.10.07
所患疾病:未填
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:****态度恶劣,不耐烦!乱开药****
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:102元
患者:120.44.97.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌无力
治疗方式:?
看病经验:看病过程:第一次好不容易在深夜网上预约到郝教授的号,提前一天赶去上海,郝教授听说我是外地的,号难挂,就帮我预约了第二次的复诊号,,第二次也顺利就诊,今天下午短信提示我下周五复诊的门诊停诊,纠结中······
患者:210.22.62.*(来自湖南省永州市) 患者于两年前发表
所患疾病:神经疼痛
看病经验:看病过程:本人于2012年患上神经疼痛 肌无力 肌肉发硬 去很多医院 尝试过很多治疗 比如按摩 推拿 针灸 蒸喷 花了时间一两年 金钱花了不少 身体受了不少摧残和折磨 遇到的全是骗子 特别是听说上海是中国医疗最好的地方 2014年10月12日我们到了上海 找来找去找不到好的医院 在网上查到有一个上海武警总医院 电话打过去 当中医神经科护士接到电话 表现的很兴奋 她们认为又有人上钩了 然后就开始诱导我去医院检查 抱着一颗求医的心来到医院 经过他们口中的专家诊断 就叫我去做理疗 费用很高 一次要两千多 连续治疗一个疗程 但是根本没有效果 反而导致病情加重了 经过我在医院的了解 上海武警总医院 医疗技术一塌糊涂 纯粹是属于骗子医院 然后我到上海华山医院 结果郝中顺医生的诊断 开了一百多块钱的药 吃了两天明显有所好转 本人陈* 电话188****** 如要想了解 我会耐心跟你解释
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:头疼
治疗方式:西比灵,尼莫地平,草乌甲素
看病经验:看病过程:上一次四年前郝医生看了以后挺有效,至今头疼没有再发作.今天头胀头晕没有预约到号,郝医生加了一个号,开了药,看看后边的疗效!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:183.248.209.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢无力
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
感谢信:早上很早的队伍排的特需门诊,花了108元,等到11点多了才轮到,进去后粗略问了下,说这个脚背无力治不好了的,然后在那里开药,也没跟我说要吃什么药 ,怎么吃,问他药吃多久会有效,他说不知道 ,要什么时候去复查,他说不用了,接着是有点不耐烦的表情。哎,花那么多钱,那个态度,让人心寒的。
患者:211.143.145.*(来自福建省) 患者于两年前发表
所患疾病:重症肌无力
患者主观疗效:一般 态度:满意
感谢信:我是2013.3.4号看了郝大夫的门诊,他详细的帮我检查了一下,说是重症肌无力没错,药方也是按我原来就医的药方他说反复是激素减太快了,还为了方便我复诊提前开了预约一个月后的单,说来真对不起他,后来因为感冒加重在当地住院一直打95169无法取消而爽约,
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:书写痉挛
治疗方式:开药
患者主观疗效:一般 态度:一般
看病经验:看病过程:我从启东过去挂了专家号,满怀信心去瞧病,没想到郝大夫认为我的病不严重,听也不仔细听,就直接开药,还说这没办法的,疼就疼吧,不舒服就不舒服吧,没有什么办法的。我想没办法你还帮我开二三百元的药干嘛呢,还没等我咨询完,就打发我们走了,态度实在不理想的,我想大夫要理解患者的心情,不能不屑一顾,后来我吃了他开的药有两个多星期,没见好。还好我还挂了个普通号,那个年轻医生要谦虚得多,挂号费也少,听着舒服,还算大老远没白跑一趟。
这条有参考价值吗? 回应活***
患者:180.173.105.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:头痛
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:我是电话预约的,挂号58元,等了一个多小时,进去就问了几句就直接开药,什么也没说明,我还问为什么有时候喝酒就不疼,他说那就喝好了,拿了不到三百的药,吃了变成全天候的疼了,实在太失望
患者:58.247.81.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:焦虑症
治疗方式:吃药
看病经验:看病过程:舌头痛麻2个星期,自己很担心不知道得了什么病,去看了郝医生一次,郝医生态度和蔼,善于心理疏导,吃了药2天后就好了。谢谢郝医生
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

郝中顺大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 好医生是一个非常平易近人的人,检查与询...
    • 童*** 发表了一篇 看病经验
    • ****态度恶劣,不耐烦!乱开药****
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 第一次好不容易在深夜网上预约到郝教授的...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 本人于2012年患上神经疼痛 肌无力 肌肉...
    • j*** 发表了一篇 看病经验
    • 上一次四年前郝医生看了以后挺有效,至今头...
    • 立*** 发表了一封 感谢信
    • 早上很早的队伍排的特需门诊,花了108元,...