何虹_好大夫在线

给何虹医生投票

何虹的患者投票 699

患者:陈*** 黏膜纤维化
挂号难
看病经验:之前没找到您开药给我,头一直晕,现在吃了您开的药,两天就不晕了。还有我的囊肿现在也不反复发作了。现在就是口腔纤维化引起溃疡,口腔好多地方都有点疼痛,应该都是纤维化引起的。所有我感觉有效果,继续吃这些药。再吃一个疗程
患者:杨*** 血管瘤
看病经验:态度好,有好转,推荐
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:就诊顺利,医生及工作人员,态度好,很满意
患者:史*** 舌头白斑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前看了很多医院都没有确诊, 这次确诊为舌头白斑 ,开的药很便宜但是效果很明显,然后何虹医生既有医术又有医德对病人很细心 ,真心感谢 !
患者:董*** 嘴唇溃疡
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:去医院现场自助挂号机上抢到专家号的
感谢信:何主任初诊时对患者进行了耐心详细的病情史询问,诊疗过程中时刻提醒病人不要有思想包袱,人放松心情好病情自然会缓解…所以很谢谢主任的几句话,使母亲精神压力释放了很多,病情缓解了很多,想下次方便时再带母亲去复诊下。
患者:杜*** 口腔扁平苔藓
感谢信:何医生用药独特效果明显,说话干净利落不说废话。简明扼要。
患者:龚*** 唇炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:看了三年都没有好的效果,但是何医生这边看了一次就有好转了,非常谢谢何医生
患者:陈*** 颊部白斑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:87.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我在其他地方口腔医院看了颊部白斑得不到缓解,后来在网上预约挂号省口腔医院何虹主任,开了半个月药用后白斑明显改善
患者:汪*** 黄白点,溃
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术专业,态度好,医者仁心。
患者:周*** 白斑
感谢信:两三天就有了明显好转,五天完全痊愈,而且告知再完善牙齿
患者:周*** 扁平苔藓
看病经验:人家帮忙挂号,服务好
患者:梅*** 口灼综合症
感谢信:医术好,态度好,问诊耐心,细心。
患者:陈*** 口腔粘膜病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:百度找寻患者推荐
看病经验:医生态度好,问诊详细,医术精明
患者:吴*** 扁平苔藓
感谢信:十分感谢何医生的精心治疗,病情迅速控制住不久而痊愈,真心感谢何医生团队!
患者:薛*** 口腔扁平苔藓
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:用药独到,花费不高,疗效显著,医术精湛老道!

何虹