当前位置: 湖北省人民医院 > 胃肠外科 > 赫杰 >

患者投票

最近两年赫杰医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前赫杰医生的患者投票(8)
患者:褚*** 时间:2018.10.08
所患疾病:直肠癌改道术后并发症
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:不评价,只说事实,各位网友们自行判断。我们是在网上向医生咨询的,受网络限制,医生对病人病情没有全面了解,答应我们过来住院,面诊后医生了解了病情,认为病人已到终末期没有治疗的必要,建议我们回去。但是病人身体状态极差,加之怕病人承受不了这个事实,我们央求医生先住院打些针,调理下身体。赫医生勉强同意。

医生不是神,不可能什么病都能治好,劝我们回去,也是出于好意,我们表示理解。下面我再来说说住院后赫医生的态度。

一、不顾病人情绪,说话难听。 1.病人问医生“我的腿肿了怎么办”,赫医生反问:这是自然现象呀,你知道你得的什么病吗? 2.查房时赫医生直接对病人说:“你可以出院了,想多住两天也行”。病人听到赫医生这样说后,当天情绪异常低落,一天哭了好几次,身体痛的也更厉害。

医生难道不该安抚病人吗?就算不安抚也没有必要对病人那么直白吧!毕竟病人保持良好的心态还是很重要的。

二、对病人家属态度恶劣,家属还没说两句话,赫医生就不耐烦,家属都是追着跟他讲话。家属提出想打点蛋白补充点营养,赫医生直接回斥道:你是医生还是我是医生啊?

是,家属毕竟不是医生,提出的建议可能不合理,那医生有必要用这种态度讲话吗?可以不接受,甚至可以不跟家属解释为什么不接受,毕竟医生没这义务,可是有必要用这种话怼家属吗?

三、每日查房只是走过场,对病人反映的问题不听不看。查房时,病人说腿肿了,肚子疼,赫医生都说这是自然现象,根本连看都不看一眼。

是,病情越来越严重是必然现象,就算没有治疗的意义,那缓解下病症,缓解下疼痛总还是有办法的吧!既然已经同意我们住院了,为什么连点认真的态度都不肯给呢?

我们不求医生仁心仁德,只希望至少不要对病人尤其是临终病人漠然视之。
目前病情状态:未见好转
住院花费:15000元
患者:58.48.110.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:223.104.20.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻
看病经验:技术精湛,待人友善,是人民的好医生
患者:121.60.120.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠癌
感谢信:感谢赫教授用精湛高超的医术挽救了我的老父亲!现在3年多过去了,我父亲还健健康康的。祝愿赫教授身体健康,生活幸福!
所患疾病:肠癌
治疗方式:动手术
看病经验:看病过程:2010年的11-12月期间,我父亲(快80岁)每天大便不通畅,开始一直当便秘来治,没有想到经过人民医院检查,他得了肠癌并且到了中晚期。手术前就听说赫教授医术高明,手术那天,赫教授给我父亲开刀取出了瘤子并让我亲眼看见瘤子,告诉我手术一切顺利。术后,赫教授每天来查房,不论是对病人还是对家属都和蔼可亲,有问必答,经常鼓励我父亲战胜困难。术后,我父亲恢复很快。现在,一晃3年多过去了,我父亲身体与正常老人差不多,身上没有发现癌细胞,还经常做家务照顾我母亲。在这里,我非常感谢赫教授,他以精湛高超的医术挽救了我父亲,给了我父亲第二次生命!!赫教授的医术是值得病人信赖的!
患者:艾*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
看病经验:看病过程:06年胃癌切除五分之四,胰腺,脾脏部分切除,经赫教授治疗后,现恢复得很好,身体各项指标正常.每次化疗赫教授都能耐心的指教,态度也很好.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应艾***
所患疾病:肠梗阻
治疗方式:药物治疗
看病经验:看病过程:我是肠梗阻突发,在仙桃市人民医院治疗十二天后说需要手术。我转到省人民医院,通过赫杰医生的诊断治疗不仅没做手术而且很快就好了,在此我非常感谢赫医生罗教授和他们的医疗组。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应绿***
患者:119.98.141.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:疝病
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:航*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
看病经验: 06年赫医生给我做过胃癌手术,医术很好,态度也很好。我在就医期间病友们都说他很好。李志良
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应航***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 不评价,只说事实,各位网友们自行判断。...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 技术精湛,待人友善,是人民的好医生
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 感谢赫教授用精湛高超的医术挽救了我的老...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 2010年的11-12月期间,我父亲(快80岁)每...
    • 艾*** 发表了一篇 看病经验
    • 06年胃癌切除五分之四,胰腺,脾脏部分切除...
    • 绿*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是肠梗阻突发,在仙桃市人民医院治疗十...