当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 赫捷 >

患者投票

最近两年赫捷医生的患者投票(2)对排名影响大
更多
患者:223.89.2.*(来自河南省许昌市) 时间:2017.10.06
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术精湛,态度和蔼,平易近人,诊断精准,技术高超,是一位好院长,好主任,好医生!
本次看病费用总计:2000元
患者:116.24.98.*(来自广东省深圳市) 时间:2016.11.17
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:今天是赫院士院长给我做手术的一周年。非常感谢一年前的今天,我是幸运的,赫院士的手术做得非常成功,感谢您给了我第二次生命。
本次看病费用总计:67000元
患者:n*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赫院长,不知您是否记得内蒙古大胖子老王,2009年手术后本是3A期的老王现在恢复的挺好的,刚去咱们医院复查完,没有复发,感谢赫院长精湛的医术给了我第二次生命,感谢您排除困难给我做手术,谢谢,祝您身体康健。愿医院在您的带领下能攻破各项难关,挽救更多人的生命。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应n***
患者:郝*** 患者于两年前发表
所患疾病:右肺上叶癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赫院长您好!我在济南肿瘤医院体检得知双肺多发肿物,家人又怕又急,经多方打听后决定到北京找您看病,网上约了您的专家门诊2015年10月12日,您工作繁忙,那天停诊。又约了您11月2号,怕看不上,同时又约了高树庚主任10月16日,高主任看了后答应给手术,术前检查用了一周,等住院用了一周,11月2号就到了您的门诊号了,我想手术前无论如何也得找你看看。那天匆匆办完了住院手续,就看你的门诊,您是那样的朴实、认真、平易近人,我们说明情况后,更让我们惊喜的是:您爽快地说,明天我给你做手术。本来我先找高主任看了,再找您,心里有顾虑,怕您不高兴,没想到您有如此的胸襟!我深信一个好院长造就一所名医院,您的人品和医术令我们全家叹服!我手术顺利,身体恢复快,非常感谢您无私的帮助,愿上帝祝福你!我们全家诚心祝你健康平安幸福!!
患者:111.194.245.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
治疗方式:降压药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好,对病人态度认真可亲,对病情关心,真正体现了和谐的医患和谐的关系。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:200元
患者:冷*** 患者于两年前发表
治疗方式:微创
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是山东日照2015年65月入院治疗的19床病人,,于6月4日由赫捷院士主刀行肺部微创手术,手术顺利,术后恢复良好。在与赫院士联系诊治的过程中,深切感受到他的平易近人、医术精湛和高风亮节,真正让我们看到了一位医德高尚、医术高超的名家,不愧为中科院院士,国内知名专科医院院长。我们全家非常感激赫院士的帮助和指点,祝他身体健康、工作顺利、万事如意!
患者:60.10.97.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:食道癌
疗效:很满意 态度:很满意
患者:111.126.178.*(来自内蒙古自治区通辽市) 患者于两年前发表
所患疾病:食管癌
看病经验:好好好
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:开胸手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲是2014年6月入院治疗的45床病人刘*,诊断为左肺癌伴随淋巴结转移,于6月19日由赫捷院士主刀行肺部手术,切除左肺上叶及周围淋巴结清扫,手术顺利,术后恢复良好。在与赫院士联系诊治的过程中,深切感受到他的平易近人、医术精湛和高风亮节,真正让我们看到了一位医德高尚、医术高超的名家,不愧为中科院院士,国内知名专科医院院长。我们全家非常感激赫院士的帮助和指点,祝他身体健康、工作顺利、万事如意!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应t*** (1个回应)
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:双原发肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赫捷医生您好,首先表示最诚挚的谢意。我母亲08年查出双原发肺癌,当时您亲自做的手术,母亲左肺摘取一个肺叶,右肺去掉一个楔形,至今六年了,一直都很好,而且摘取肺叶后生活质量也很好。当时妈妈已经58岁,我们一直担心她的生活质量的问题,没想到20天内您给母亲开了两次胸。不仅没有任何的并发症,而且母亲在逐渐恢复之后,没有出现我们担心的气喘,胸闷的问题。至今六年了,一直都很好,每次复查完,我们都感叹您技术的高超!
对于我们全家来说,您是我们每个人的救命恩人!就是您的敬业让我们又看到了希望,而且我们的幸福也在延续!
感谢您,真的无法用言语表达。从心底祝您幸福快乐!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应固*** (1个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

赫捷大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 医术精湛,态度和蔼,平易近人,诊断精准...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 今天是赫院士院长给我做手术的一周年。非...
    • n*** 发表了一封 感谢信
    • 赫院长,不知您是否记得内蒙古大胖子老王...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 赫院长您好!我在济南肿瘤医院体检得知双肺...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 态度好,对病人态度认真可亲,对病情关心...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是山东日照2015年65月入院治疗的19床病...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018