当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 赫捷 >

患者投票

最近两年赫捷医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:高*** 时间:2018.10.12
所患疾病:食道癌
感谢信:十年前赫医生为患食道中晚期的妈妈和伯父做手术至今老人非常健康,如今伯父己平稳渡过八十大寿,妈妈手术也十年有余今己七十五高龄,两位老人代表两家人非常感谢赫医生,确实医术高超,敬谢敬谢
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
患者:高*** 时间:2018.10.12
所患疾病:食道癌
感谢信:感谢赫医生手术高超,但愿这次姐姐能顺利住院
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
患者:223.89.2.*(来自河南省许昌市) 时间:2017.10.06
所患疾病:肺癌
感谢信:医术精湛,态度和蔼,平易近人,诊断精准,技术高超,是一位好院长,好主任,好医生!
本次看病费用总计:2000元
患者:116.24.98.*(来自广东省深圳市) 时间:2016.11.17
所患疾病:肺癌
感谢信:今天是赫院士院长给我做手术的一周年。非常感谢一年前的今天,我是幸运的,赫院士的手术做得非常成功,感谢您给了我第二次生命。
本次看病费用总计:67000元
患者:n*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
感谢信:赫院长,不知您是否记得内蒙古大胖子老王,2009年手术后本是3A期的老王现在恢复的挺好的,刚去咱们医院复查完,没有复发,感谢赫院长精湛的医术给了我第二次生命,感谢您排除困难给我做手术,谢谢,祝您身体康健。愿医院在您的带领下能攻破各项难关,挽救更多人的生命。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应n***
患者:郝*** 患者于两年前发表
所患疾病:右肺上叶癌
感谢信:赫院长您好!我在济南肿瘤医院体检得知双肺多发肿物,家人又怕又急,经多方打听后决定到北京找您看病,网上约了您的专家门诊2015年10月12日,您工作繁忙,那天停诊。又约了您11月2号,怕看不上,同时又约了高树庚主任10月16日,高主任看了后答应给手术,术前检查用了一周,等住院用了一周,11月2号就到了您的门诊号了,我想手术前无论如何也得找你看看。那天匆匆办完了住院手续,就看你的门诊,您是那样的朴实、认真、平易近人,我们说明情况后,更让我们惊喜的是:您爽快地说,明天我给你做手术。本来我先找高主任看了,再找您,心里有顾虑,怕您不高兴,没想到您有如此的胸襟!我深信一个好院长造就一所名医院,您的人品和医术令我们全家叹服!我手术顺利,身体恢复快,非常感谢您无私的帮助,愿上帝祝福你!我们全家诚心祝你健康平安幸福!!
患者:111.194.245.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
治疗方式:降压药
看病经验:态度好,对病人态度认真可亲,对病情关心,真正体现了和谐的医患和谐的关系。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:200元
患者:冷*** 患者于两年前发表
治疗方式:微创
感谢信:我是山东日照2015年65月入院治疗的19床病人,,于6月4日由赫捷院士主刀行肺部微创手术,手术顺利,术后恢复良好。在与赫院士联系诊治的过程中,深切感受到他的平易近人、医术精湛和高风亮节,真正让我们看到了一位医德高尚、医术高超的名家,不愧为中科院院士,国内知名专科医院院长。我们全家非常感激赫院士的帮助和指点,祝他身体健康、工作顺利、万事如意!
患者:60.10.97.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:食道癌
患者:111.126.178.*(来自内蒙古自治区通辽市) 患者于两年前发表
所患疾病:食管癌
看病经验:好好好
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

赫捷大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 十年前赫医生为患食道中晚期的妈妈和伯父...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢赫医生手术高超,但愿这次姐姐能顺利...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 医术精湛,态度和蔼,平易近人,诊断精准...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 今天是赫院士院长给我做手术的一周年。非...
    • n*** 发表了一封 感谢信
    • 赫院长,不知您是否记得内蒙古大胖子老王...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 赫院长您好!我在济南肿瘤医院体检得知双肺...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018