当前位置: 北大人民医院 > 消化内科 > 何晋德 >

患者投票

最近两年何晋德医生的患者投票(2)对排名影响大
更多
两年前何晋德医生的患者投票(25)
患者:王*** 时间:2018.07.12
所患疾病:胃出血
看病目的:其他
治疗方式:药物、简单明了,细心周到
感谢信:专业大伽,诊断明确,方案清晰,效果明显,感谢!!!
感谢
本次看病费用总计:未填写
患者:221.219.220.*(来自北京) 时间:2018.06.07
所患疾病:慢性胃炎 胃动力不足
感谢信:何大夫耐心温和,仔细询问,医者仁心,跟很多没有耐心的医生比,简直不要太好了,起码医生认真了解了你的病情,才能放心吃医生开的药。
门诊花费:230元
所患疾病:慢性胃炎,胰管略宽
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:何大夫为人和气,认真负责,吃了他开的药我好多了,谢谢何大夫。
本次看病费用总计:273.36元
患者:温*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌术后复查
治疗方式:胃大部分切除后胃镜检查
感谢信:父亲胃癌术后复查,有心脏病,何主任给做的胃镜检查,认真负责,耐心细致,态度和蔼可亲,父亲高度赞扬何主任的技术水平。
本次挂号途径:住院
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:消化道不良
治疗方式:诊断、小肠气钡双重造影,亲自给病人做胃镜。
看病经验:何大夫和蔼可亲,医德高尚,大夫中的好大夫。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:1300元
患者:210.74.109.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腹泻
看病经验:看病过程:何晋德大夫是一位医术精湛、和蔼可亲的好医生。我因几年來一直消化不良,大便不成形,求医中,有的医院因担心我心脏功能不佳无力承受肠镜,不愿意作,在人民医院消化科何大夫接诊后,约定由他亲自作。由于早听说何大夫医术好,我也很放心。结果,名不虚传。在十几分钟的肠镜检查中,他和蔼的态度和精湛的技术使我顺利的完成检查。在此我衷心感谢何大夫。患者;尹**
患者:219.143.73.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管返流
感谢信:何教授医术非常高,医德也非常好,是一个非常好的医务工作者!
2011年,我由于胃病,难以进食,没有食欲,人又瘦、精神状况又不好,频频到医院求医,没有任何效果。
一次到人民医院看病,无意中挂了何教授的号,从此接受何教授的治疗。一直到今,我的胃病已经大大好转,胃已经不疼了,而且食管返流也得到了有效地控制,我非常感谢何教授精心的治疗。
前一天便血,消化科的一个医生让我做一个肠镜,我于周五到人民医院做肠镜(10月16日下午)。给我做肠镜的是一个年轻的女医生,人很和蔼、温柔,由于我较瘦,镜子在肠子的弯处怎么也过不去,女医生赶紧请来在隔壁的何教授(给病人检查刚刚结束)帮助。何教授真的不愧是医学专家,看病准,连做肠镜也是手法娴熟、技术高超,我都没有什么感觉就通过肠子的弯处,使得肠镜顺利做完。我从心底里佩服何晋德教授!医德好!医术好!是一个具有菩萨心的济世救人的当今社会的好医者!在这里,我也对给我做肠镜的三个女医生、护士表示感谢!谢谢你们!
患者:125.33.6.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠长期不适
感谢信:我是在万般无奈之下,在网上看介绍抱着试试看的心态找到何大夫的,诊后的心情只有四个字可以形容:欣喜若狂
吃完何大夫开的药一天后,7、8年来没有泻药就不能排便的我居然自主排便了,二十几年如一日拉稀的我居然大便成形了,本来早就想来表达欣喜的心情,怕病情反复,忍到今天终于按耐不住了。
此次就诊感受最深的几点:
1、何大夫问诊极其细致。我算是思维比较清晰的,基本没有废话(何大夫就不用说了),就诊的时间还长达十分钟之久。期间何大夫上问下问,左问右问,印象最深的甚至问了我瘦了没有,想来是在排除是否有癌变。还有就是求医7、8年,第一次躺在病床上接收检查,大夫极认真的在我腹部按了7、8个地方。
2、诊断十分准确。何大夫在问诊和看了我的胃、肠镜检查报告后,特别肯定的告诉我,胃的问题不大,明年要做一次肠镜复查。开的药也是调理肠道功能的,果然立竿见影。(想想我7、8年漫漫求医路上,治疗胃的中药、西药不知吃了多少,真真的欲哭无泪啊)。
3、对病人特别负责,何大夫详细询问了我之前吃的药,叮嘱不要再吃了,还耐心的对照我的病情耐心解释不吃的原因,让我觉得这个大夫特别值得信赖。
4、最后要说一说人民医院的挂号制度的改革(特别好)。前两年我去医院的时候,挂号处人头攒动,专家号根本挂不上,当时都快崩溃了。这次我是早上8点到的,挂号处每个窗口3、5个人,没有号贩子,普通门诊5元,专家60元起,一律特需。虽然我也是找何大夫加的号,但是一上午何大夫大概看了19个人,我是第16个看的,完事将近12点了,期间大夫没出过诊室,一直在和患者沟通、沟通,每个人少则10分钟,多者20多分钟,比起那些一上午看六七十人,每人2、3分钟的,我更信任前者。
5、本次诊费不算少,将近600元(诊费100、药费400多),但我觉得值,尤其是何大夫的100元诊费,物超所值!!!
患者:114.255.29.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃长期不适
看病经验:看病过程:我是万般无奈之下,从网上看介绍,抱着试试看的心态找何大夫看病的,疗效只能用四个字形容:欣喜若狂。7、8年来没有泻药就不能自主排便的我,在吃了何大夫开的药的第二天就自主排便了,拉稀二十几年,第一次大便成形了。本来早就想来表达一下欣喜的心情,怕病情有反复一直忍到今天才说。
本次就诊的最突出的感受
1、何大夫问诊极细,我算是思维比较清晰的,在问答过程中基本没有废话(何大夫更不用说了),我就诊时间还长达10分钟左右(要知道现在好多医生连病人病情叙述都没听完,药已经开出来了,亲身经历,绝无妄言),期间在我叙述病情的过程中,何大夫上问下问,左问右问,印象最深的问我是否瘦了 ,后来想想是在排除是否有癌变;还有就是7、8年的求医路上,第一次躺在病床上接收检查,何大夫极认真的在腹部按了7、8个部位。

2、诊断十分准确。何大夫问诊和看完我胃肠镜的检查后,肯定的跟我说,我的胃问题不太大,明年要继续肠镜的检查,开的药也是调理肠道功能的,而且立竿见影。想想7、8年漫漫求医路上,治胃病的中药西药不知吃了多少,真的是欲哭无泪啊!!!
3、对病人十分负责。何大夫认真询问我之前吃的药,叮嘱不要再吃了,还对照我的病情耐心的解释为什么,让我觉得这个大夫特别值得信赖。
4、最后要说说人民医院的挂号制度(特别好)。我记得12年底、13年初我去人民医院就诊,挂号处人头攒动,专家根本就挂不上,当时觉得好崩溃。这次,我8点到的挂号处,发现每个窗口也就3、5个人,原来医院除了普通门诊5元,专家一律特需,诊费60元起,有效的改善了挂号难。虽然我当天也是何大夫给加的号,但是算上加号何大夫一上午大概看了19个人,我是第16个看的,看完大约近12点了,期间没见大夫出过诊室,一直在和患者沟通、沟通。每个患者最少10分钟,最多大约20多分钟。和那些一上午看60多个,每人2、3分钟相比,我更相信问诊时间长的大夫。虽然这次就诊费用不菲(将近600元),挂号费100元,药费400多元,但是我觉得值,尤其是何大夫的诊费物超所值。何大夫,明天见!!!
患者:111.196.205.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:电切
看病经验:本人因腹痛去就诊,此医生态度温和,检查仔细,诊断果断,是个好大夫。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

何晋德大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一封 感谢信
    • 专业大伽,诊断明确,方案清晰,效果明显...
    • 刘*** 发表了一封 感谢信
    • 何大夫耐心温和,仔细询问,医者仁心,跟...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 何大夫为人和气,认真负责,吃了他开的药...
    • w*** 发表了一封 感谢信
    • 父亲胃癌术后复查,有心脏病,何主任给做...
    • 丁*** 发表了一篇 看病经验
    • 何大夫和蔼可亲,医德高尚,大夫中的好大...
    • 尹*** 发表了一篇 看病经验
    • 何晋德大夫是一位医术精湛、和蔼可亲的好...

何晋德最新咨询